Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Urlaub mit Rundumservice
Ein sehr schönes Hotel mit super engagiertem Personal. Ob jung oder alt, für jeden ist das richtige dabei. Die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht verdient, dass sich das Team nach einer Neueröffnung erst einspielen muss, ist total legitim !
3 Sterne Club ausbaufähig bzw noch kein Magic Life
Cluburlaub mit 3 Sternen, ausbaufähig, sehr gute Animation macht vieles gut, Abendshows supi, Lage gut, Strand bzw. Meer eher dreckig, sollte als 3 Stern geführt werden, hätten weniger Reklamationen
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, die Anlage ist weitläufig, mehrere Pool Bereiche, einer mit Animation und Musik, einer der eher ruhiger ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ML Club mit allem was dazu gehört, Luft nach oben!
Schönes Hotel in der nähe des Flughafens von Monastir (MIR). Eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit Kindern und um am Strand den Tag zu genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Magic Life.
Zimmer und Hygiene eine Katastrophe. Auch für kleines Geld würde ich das nie wieder buchen. Dann lieber anstatt 2 x in Urlaub zu fahren einmal in den Robinson oder Aldiana, da weiss man was man bekommt !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Warum diese schlimmen Bewertungen??
Zuerst muss ich sagen, dass wir noch nie einen Urlaub in einem TUI Magic Life Club verbracht haben. Die schlechten Bewertungen von "Magic Life-Urlaubern" muss man vielleicht ein wenig differenziert betrachten. Wenn man diesen scheinbar "unglaublichen" Magic Life-Standard gewohnt ist, muss man in diesem Hotel hier vielleicht wirklich ein paar KLEINE Abstriche machen.
Gut, es ist ein wenig in die Jahre gekommenens Hotel, aber überall wird renoviert und modernisiert. Und ich muss wirklich sagen, wer hier schreibt,…
gutes AI Hotel aber mehr nicht. auf jeden Fall kein Magic Life Hotel.
Teilweise schlechtes Service .Überall wird noch gearbeitet um das Hotel zu verbessern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Magic Live als die Bewertungen sagen!
Wir sind derzeit noch vor Ort und wollen eine Bewertung jetzt schon abgeben, da wir die Meinung der letzten negativen Bewertung nicht teilen. Sicherlich ist das Hotel schon etwas älter doch das tut der Anlage keinen Abbruch. Der Strand ist zwar schmal, doch sehr feinsandig und es lässt sich gut/flach im Meer baden. Sind schon öfters in verschiedenen Magic Live Clubs gewesen. Das Publikum ist zum größten Teil aus Osteuropa und England. Hotel für Familien zu empfehlen.
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Die Restaurants sind sehr sauber und die Beschäftigten sehr aufmerksam und freundlich. Allerdings sollte es im Hauptrestaurant beim Abendessen evtl einen gesonderten Bereich für Erwachsene geben, da die Vielzahl der Kinder einen erheblichen Lärm macht. Generell kein Problem, doch beim Abendessen dann vllt doch etwas viel.
An den Pools und am Meer gibt es nur „eine“ Toilette und die ist leider auch nicht immer so sauber.
Der Kinderpool ist sehr schön und man kann weit ins Meer…
Das Hotel ist noch nicht auf dem Magic Life Standard. Wir waren schon im TUI Magic Life Kalawy in Ägypten und im Waterworld Imperial in Belek. Preis-Leistung war jedoch vollkommen okay. Bei unserem Familienzimmer hatten wir nichts zu meckern. Beim Essen gab es das ein oder andere Mal Warteschlangen. Man merkt jedoch, dass die Bewertungen und Kritik ernst genommen werden und so wurden während unseres Aufenthalts weitere Sonnenschirme z.b. am Pool aufgebaut. Großes Lob an den Kids Club.