Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel wo die Gastfreundlichkeit und die Qualität an erster Stelle stehen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage inmitten der Natur und grenzt an einen Fluss. Das Essen ist hervorragend, Topküche!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles wunderbar!
Ein rundum sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, super sauber, viele schöne Details. Die Gastgeber-Familie und die gesamte Hotel-Crew ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen: traumhaft!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lage, sehr nette Gastgeber.
Wir haben uns kurzfristig für das Hotel Aqua Bad Cortina entschlossen und diese Entscheidung
nicht eine Minute bereut.
Die Lage mit Blick auf die Dolomiten herausragend, tolle Wanderwege mit den unterschiedlichsten Herausforderungen .
Das ganze Team mit ihrer freundlichen zuvorkommenden Art eine Bereicherung, man kann vom Altagsstress sehr gut abschalten.
Das Essen ist ebenfalls hervorzuheben. Mit sehr gut aufeinander abgestimmten bis zu 5 Gängen aus regionalen teilweise auch selber produzierten Zutaten, frisch…
In eurem kleinen aber feinen Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt! Nicol, seine Familie und sein ganzes Team gehen mit den Gästen sehr liebevoll und professionell um. Die Küche ist sehr gut und flexibel, sodass wir jede Mahlzeit richtig genießen konnten.
Ein kleines Problem, welches ich als Rollstuhlfahrerin hatte, wurde schnell gelöst. Vielen Dank dafür!
Nochmals vielen Dank und liebe Grüße an alle!
Sabine und Tom
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen.
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel, mit hervorragendem Essen.
Die Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Der Wellnessbereich klein aber fein.
Ein wunderbares Hotel mit toller Aussicht..Ausstattung, Service, Essen und sonstige Angebote lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel für Sportbegeisterte und Menschen, die einfach nur Ruhe und Erholung suchen und sich verwöhnen lassen wollen.
Im Hotel "aquabad cortina " haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Eine sehr familiäre Atmosphäre und freundliche Gastgeber und Mitarbeitern.
Vor allem das Frühstück und abendliche Menü war kaum zu übertreffen.
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und hoffentlich bald wieder selbst dort einkehren.
Ute und Peter Knopp, Eppingen
Wir fühlten uns im Haus wertgeschätzt, die Inhaber und das Personal sind sehr zuvorkommend und
strahlen Ruhe aus. Das Essen war stets sehr fein zubereitet, vorrangig mit Naturprodukten aus der Gegend und die Komposition des Abendmenü´s überraschte uns jeden Tag. Wir konnten sehr gut abschalten und entspannen. Die Lage am Eingang zum Naturpark tat ihr übriges.