Orne lla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles TOP !!!!
Diese Hotel ist einfach nur wunderbar, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht das sich alle Gäste wohl fühlen. Wir waren sehr begeistert und kommen sicher wieder.
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand
Tolles sehr schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade. Sehr angenehme Athmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles Bereiche des Hotels sind sehr sauber.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gut gelegenes tolles Hotel, zu empfehlen!
Gut gelegenes und stilvolles Hotel. Ansprechende Architektur und grosse und grosszügige Räumlichkeiten.
Jutta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Wunderschönes Hotel. Super sauber und sehr nettes Personal. Jegliche Wünsche wurden erfüllt. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten. Insbesondere sollte es zum Frühstück besseren Kaffe geben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel am schwarzen Strand in Perissa
Das Aqua Blue ist ein wunderschönes, neues Hotel direkt vorne in erster Reihe am Strand. Für uns war es die perfekte Unterkunft, da unzählige Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe liegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Top Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel in sehr ruhiger Umgebung mit vielen Tavernen nur wenige Meter vom Hotel entfernt und einem sauberen Kieselstrand. Ohne Animation und Beschallung der Gäste, einfach Großartig. Hier stimmt definitiv das Preis-/Leistungsverhältnis
Svjetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel und die ganze Anlage ( Restaurant, Pool, Spa).Modern eingerichtet, bequeme Betten! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Celina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel in perfekter Lage
Schönes, modernes Hotel für einen Strandurlaub. Eher für Paare als für Familien mit Kindern geeignet.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel hat erst im Mai 2016 eröffnet, daher ist alles noch neu, sieht toll aus und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders klasse sind die Lounge-Poolliegen, die leicht in den Pool hineinragen. Für die normalen Liegen gibt es leider nicht ganz so viele Sonnenschirme. Da die Schirme fest im Boden verankert sind, kann man sich keinen Schirm von dem anderen Pool rüberbringen.
Loreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, super Insel!
Super Hotel! Sehr schöne Lage, direkt am Strand! Sehr freundliches Personal! Wir hatten Halbpension, das Essen war okay!