Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, aber nur Frühstück buchen
Strandnähe sehr gut, sauberes Hotel, Zimmer sehr klein, keine Unterhaltungsprogramme, Essen für ein 5 Sterne Hotel zu einfältig
RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes gemütliches Hotel am Meer
Zusammenfassend kann ich das Hotel empfehlen, da es schön gelegen ist am Meer und die weiteren Faktoren wie Zimmer, Restaurant, Service waren alle Top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel auf Santorini
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Promenade. Reichlich Restaurants entlang der Promenade. Zimmer sehr schön und teilweise großer Balkon. Ruhig gelegen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit manchen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist gut, schöner Poolbereich und direkter Zugang zum Meer. Das Frühstück jedoch hat uns nicht überzeugt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
dieses Hotel ist empfehlenswert, wir kommen gerne
Urlaub mit den Enkelkindern. Das Hotel ist wunderschön und in Strandnähe. Unsere Enkelkinder waren von der Anlage und vom Strand total begeistert.
Traumurlaub auf Santorini(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub auf Santorini
Das Aqua Blue Hotel ***** in Perissa auf der wunderschönen Insel Santorini mit direkter Lage am schwarzen Strand ist ein qualitativ hochwertiges und schönes Hotel. Da es mit das einzige Hotel mit direkter Strandlage in Perissa ist, macht es einen herausstehenden Eindruck. Das Hotelpersonal war vom Check-in und auch über den Check-out hinaus überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Service wurde immer auf Höflichkeit und Sauberkeit gesetzt! Die Hotelanlage macht einen sehr individuellen Eindruck, da alle Zimmer…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspanntes Hotel mit angenehmem Publikum
Das Hotel ist sehr schön, modern, gepflegt und sauber. Unser Familienzimmer hatte eine tolle Größe, war stylisch und hochwertig. Außerdem lagen täglich frische Strandhandtücher im Zimmer bereit. Aufgrund der Bewertungen, und weil wir viel mit dem Auto unterwegs waren, hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet war völlig ausreichend und der Service freundlich. Insgesamt haben uns im Hotel wohl gefühlt, wurden herzlich an der Rezeption empfangen und während des Urlaubs wurden unsere Anliegen…
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal dort und würden jederzeit wieder kommen.
Claudia Bauer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein ganz tolles Hotel!!!
Ein sehr schönes Hotel, erste Strandlage umgeben von schönen Restaurants und Bars! Toll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal und ein tolles Frühstück!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, TUI ohne Service oder Angebote
nettes Personal und bemüht, Frühstück mäßig, sehr auf Engländer ausgerichtet…. Toller Strandabschnitt des Hotels….