Stephan(46-50)Schweiz
Erholung pur....
Man kann es zu 100% weiterempfehlen. Hotel, Wellness, Sportauswahl, Fitnss, Gastronomie, Sauberkeit, Ausflugsmöglichkeiten, freudliches und kompetentes Personal. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr entspannendes Wochenende
2 Tage pure Entspannung. Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten... Dass die Benützung der Mini-Bar (alkoholfrei) kostenlos ist und das Obt am Zimmer sind positiv hervorzuheben. Wir waren auch sehr angenehm vom "Apfelgruß" angetan.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential im Detail
Das Hotel ist schön und wirklich empfehlenswert, wenn man sich im wunderschönen Ötztal erholen will. Als wir dort waren, war die Auslastung wohl nicht so extrem hoch, was das ganze noch angenehmer machte, ich kann also schwer einschätzen, wie es aussieht, wenn wirklich viel los ist. Zusammenfassend, haben wir dort schöne entspannte und unbeschwerte Tage verbracht. Schade nur, dass das Wetter uns nicht die größte Freude machte und dass am Abreisetag die Therme/Sauna/SPA3000 nicht enthalten war. Das ist eigentlich…
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Hotel Bewertung
Wir waren rundum sehr zufrieden.... Angefangen beim Empfang an der Rezeption - übers Essen wie auch den ganzen Wellnessbereich... sicher gerne auf ein ander mal....
Markus(56-60)Schweiz
Erholung pur
Perfekter Erholungsort mit Top-Service und Top-Anlagen. Freundliches Personal, hervorragende Küche und beste Qualität in allen Belangen.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Abschalten, loslassen und genießen - einfach sein
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an! Engagiertes, kompetentes und stets freundliches Personal, eine Wellnessinfrastruktur, wie man sie sich nur wünschen kann und kulinarische Angebote, die ihresgleichen suchen. Hier ist für jeden was dabei! Abschalten, loslassen und genießen. Dieser Ort ist prädestiniert dafür. Bereits 3 Mal dort gewesen und immer wieder gerne. Wer hier einen Aufenthalt bucht, macht alles richtig - gewiss.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel in toller Lage
In dem Hotel bzw Therme passt einfach alles, Ausstattung super, Personal freundlich, Essen toll. Hab mich wie im 7. Himmel gefühlt.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Thermenhotel
Uns gefällt es in Ihrem Hotel und in der Therme sehr gut, deshalb waren wir auch schon zum 11 Mal bei Ihnen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber geputzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Es ist einfach Alles super!
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
100% Zufriedenheit - jederzeit wieder !!!
Auch als Single kann man sich hier 100% wohl fühlen. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und ausgesprochen serviceorientiert. Am Geburtstag wird man mit Kerzen & Sachertorte verwöhnt, der Tisch ist festlich gedeckt. Das SPA 3000 ist Genuss pur - Ruhe & Entspannung in äußerst gediegener Atmosphäre. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbare Oase zur Flucht aus dem Alltag
Wir hatten eine Junior Suite mit sensationellem Ausblick auf die Berge. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt Erholung pur. Besonders empfehlenswert ist für Hotelgäste der VIP-Bereich...hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen sind sensationell. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.