Roland(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder auf Top-Niveau
Nach meiner letzten Bewertung im November 2011, in der ich als langjähriger Stammgast abnehmendes Niveau kritisiert habe, kann ich nun nach 2 weiteren Besuchen festhalten, dass man das (hohe) Niveau früherer Jahre wieder erreicht hat. Absolut empfehlenswert!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur spitze!!!
Wir verbrachten einen wunderschönen Wellness,- Aktivurlaub im Aqua Dome. Das Hotel, die angeschlossene Therme und der im Dezember neu eröffnete zusätzliche SPA-Bereich für Hotelgäste lassen wirklich keine Wünsche offen. Zusammengefasst können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren wirklich schon in vielen Wellnesshotels dieser Kategorie, aber hier stimmte einfach alles!!
Kathrin(14-18)Österreich
Erholsame Tage in Tirol
Bereits bei der Anreise wurden wir herzlichst empfangen, als kleine Aufmerksamkeit bekamen wir einen Apfelsaft, welcher uns nach einer langen Anreise sehr willkommen war. Als wir unser Zimmer bezogen waren wir begeistert. Wunderschöner Ausblick auf die Berge und ein Zimmer mit sehr viel Holz. Auch die Therme spielt alle Stücke. Das Spa3000 lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück sowie Abendessen waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Markus(51-55)Schweiz
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt mit Suchtgefahr
Auf Durchreise, suchten wir ein Zimmer für eine Nacht.- Als wir dann die Annehmlichkeiten des Hotels und der Wellnessanlagen entdeckten, und uns deshalb entschieden, später abzureisen, konnten wir ganz unkompliziert den Check - Out um einige Stunden verschieben. - Unser Zimmer war hell, sauber und angenehm eingerichtet.- Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Nebst einem gesunden Angebot von Spielmöglichkeiten, gibt es einen speziellen Raum mit Pool in Schiffsform, wo nur Kinder mit Aufsichtspersonen Zutritt…
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal zum relaxen
dieses Hotel mit der angrenzenden Therme ist ideal für ein relaxwochende oder aber auch für einen längeren Aufenthalt mit wandern, klettern, mountainbiken oder skifahren. das frühstück und das Abendessen lassen keine wünsche offen.
Marina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden wieder kommen!
Sehr empfehlenswert. Sehr entspannend! Kein Trubel und sehr sauber! Wir können es kaum erwarten wieder den Nächten Wellnessurlaub im aquadom zu Buchen.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SPA & mehr
Spürbares Feng-Shui in der gesamten Anlage. TOP: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, elegante Zimmer, SPA 3000 für Gäste, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Halbpension, große Wasserbecken mit unterschiedlichem Themen, Saunalandschaft, Massage mit Hrn. Jörg ist ein Erlebnis, Alpine Natur und Theme genial verbunden, FLOP: nichts
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein perfekter 3 Tage Aufenthalt beigetragen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage mit Spa etc. das Essen und auch das Personal haben zu diesem perfekten 3 Tage Aufenthalt beigetragen. Die schöne Umgebung bietet Wanderung mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden an, also ist für jeden etwas dabei
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ja doch, wir kommen wieder :-)
Leider waren wir nur für zwei Nächte dort, aber es war super und hat uns gut gefallen. Besonders auch das Gratis MINI-Cabrio, mir welchem wir nach Meran gefahren sind. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen und zwar sobald wie möglich und definitiv länger als 2 Nächte.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Personal, von Rezeption bis Service, Housekeeping,... rundum freundlich und bemüht. Das SPA 3000 ist eine extreme Aufwertung für dieses Haus. Sauberkeit, Abendessen, Frühstück, Getränke- und Cocktailauswahl ließen keine Wünsche offen. Trotz hoher Zimmerauslastung konnten wir unsere Zimmer sofort bei Ankunft, am frühen Vormittag, beziehen. Wir feierten einen runden Geburtstag in unserer Runde. Der Frühstückstisch war sehr schön gedeckt und wir wurden mit einer Torte verwöhnt. Alles in allem können wir Aqua…