Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu teuer für das, was geboten wird
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel.
Beim Zimmerbezug war der Badezimmerboden schmutzig. Flecken am Boden und
Haare.
Ich bin normalerweise nicht pingelig, aber in dieser Preisklasse darf das nicht sein!
Essen gut aber ich habe mir ehrlicherweise mehr erwartet.
Am ersten Abend warteten wir 20 Minuten auf einen Kellner!!
Minibar-Befüllung top.
Wir sind verwöhnt von unseren vielen Aufenthalten im Paradiso Bad Schallerbach.
Liebes Hotel-Team, machen Sie doch dort mal Urlaub.
Therme klein und das Wasser eine…
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr gut.
Der Wellnessbereich ist durch die Anbindung an die Therme und dem hoteleigenen Bereich riesig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Fazit: Ein besseres Wellnesshotel hab ich bisher noch nicht gefunden. Ich werde bestimmt wieder hinfahren.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aqua Dome und hatten wieder einen traumhaften, erholsamen Aufenthalt.
Wir haben eine Junior Suite gebucht mit seperatem WC, mit Bidet daneben und einem Waschbecken, ein Badezimmer mit Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken, ein Kamin, der das Zimmer in Wohn- und Schlafbereich trennte - super! Ein sehr schönes Zimmer, man fühlt sich gleich wohl und "zu Hause".
Die Getränke in der Minibar sind inklusive (Fruchtsäfte, 3 versch. Mineralwasser und Lattella). Safe und Kaffeemaschine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr zufrieden
War mit meiner Freundin für eine Nacht dort und muss sagen das wir sehr zufrieden waren. Man fühlt sich sofort wohl. Bei uns im Zimmer funktionierte die Heizung nicht das wurde aber sofort behoben. Das Personal alle super freundlich. Komme gerne wieder.
Wir waren schon 2 x im Hotel für ein Wochenende und sind jedes mal begeistert - das Hotel ist einzigartig - der Wellness-Bereich sagenhaft schön und vielfältig. Und vor allem das Essen ist der Wahnsinn - so gut haben wir schon lange nicht mehr irgendwo gegessen. Großes Lob. Wir kommen gerne noch mal.
Wir hatten eine traumhafte Zeit im Aqua Dome und waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Kulinarik, dem neuen Spa und den neuen Zimmer wirklich begeistert. Können das Haus nur weiterempfehlen (am besten in Verbindung mit ein paar Skitagen in Obergurgl-Hochgurgl)!
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, fühlten uns aber total wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität entsprechen der Note "Sehr gut". Da wir als Paar verreist sind haben wir über div. Punkte keine Benotung abgegeben, da wir hier zu wenig Einblick hatten. Auf alle Fälle ist das Hotel im schönen Längenfeld im Tiroler Ötztal sehr weiterzuempfehlen.
Wir hatten eine Suite mit Kamin und allen Schikanen.
Eine unglaubliche Sauna-Landschaft, gigantische Sport- & Freizeit-Möglichkeiten, ausgezeichnetes Essen.
Traumurlaub, den man nur empfehlen kann.