Wir hatten ein günstiges Angebot für 1 Nacht über HRS gebucht. Da unsere Anreise sehr kurz war (45 Minuten) waren wir schon um ca 10:00 Uhr im Hotel und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Da wir schon des öfteren in der Therme waren haben wir diese nicht genutzt, sondern uns lediglich in der Saunawelt und dem erst kürzlich eröffneten Spa 3000 für Hotelgäste aufgehalten. Durch den unterirdischen "Bademantelgang" sind die Therme, Hotel, Saunawelt/Spa 3000 miteinander verbunden.
Das Abendessen (4. Gänge…
Wunderschönes Thermenhotel, sehr ruhig und mit einer gewaltigen Thermenanlage das neu gebaute SPA 3000 ist im Zimmer inkludiert und rundet einen tollen Wellnessurlaub ab. Saubere schöne Zimmer, guter Service, feines Essen was will man mehr. Allerdings auch etwas teuer! Sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt !!!!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal super freundlich, einfach zum wohlfühlen.
Wir waren diesmal zu 6mal in diesem toll geführten Hotel und können es nur wärmstens empfehlen.
Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der neue SPA Bereich wunderschön !!!!
Sehr komfortables, schön gelegenes Hotel inmitten von Bergen. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. Einziger Nachteil ist das Wechseln zu den Außenbecken, weil man immerwieder einige Meter ins Freie muß und die Gefahr des Ausrutschens auf den Stiegen extrem hoch ist. Aber trotzdem: SUPER Wellness-Erlebnis! Für viel Geld wird auch viel, auf sehr hohem Niveau geboten.
Ein sehr erholsames Wochenende. Das Zimmer war perfekt, der Service auch. Gerade die Wellnessmöglichkeiten waren spitze. Wir haben uns fast zwei ganze Tage im Saunabereich aufgehalten, ohne dass uns langweilig wurde. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werden ganz sicher wieder kommen.
Unser Aufenthalt im Aqua Dome war wie ein Besuch bei Freunden. Das Wellnessangebot sucht seinesgleichen und das Personal ist supernett. Leider war unser Aufenthalt, wie immer, zu kurz, aber dafür freuen wir uns auf das nächste Mal umsomehr.
Auch bei unseren mitreisenden Freunden hat das AquaDome einen bleibenden, vor allem positiven, Eindruck hinterlassen.
Auch die Küche verdient ein großes Lob, zumal wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel - immer wieder gerne
Unser Kurzurlaub war einfach nur spitze! das ganze Rezeptionsteam und Melanie, die Rezeptionschefin waren super freundlich, wir fühlten uns gleich wie zuhause! wir bekamen gleich einen Apfelsaft aus der Region - lecker! das Zimmer war sehr großzügig und geräumig, es war alles vorhanden, was Frau so braucht! die therme mit allen Becken und Sauna ist SUPER! Ich hatte eine Teilmassage in der Beauty bei Ildiko, sie ging auf alles ein, was ich ihr sagte und es ist absolut keine Massenabfertigung! Auf jeden Gast wird…
Tolles Management , sehr aufmerksam , für die Größe des Haus trotzdem nicht Masse. Würden sagen klasse. Jederzeit wieder und sehr höher Standard. Und im Gegensatz zu einigen Urteilen hier fanden wir es erste klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir sind begeistert
Das Hotel ist ja weit über die Grenzen Tirols bekannt. Erst vor kurzem wurde noch angebaut also hat das Hotel mittlerweile eine sehr stattliche größe.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels. In einigen Nachbarzimmern wurden noch einige letzte Arbeiten erledigt. Diese wurden aber so diskret und leise erledigt dass man nix davon merkte.
Der Weg vom Zimmer zur Rezeption und zum Restaurant war schon eher lang, will man aber in die Sauna und ins Schwimmbad muss man sich schon auf einen kleinen Fussmarsch…