Das Hotel ist ja weit über die Grenzen Tirols bekannt. Erst vor kurzem wurde noch angebaut also hat das Hotel mittlerweile eine sehr stattliche größe. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels. In einigen Nachbarzimmern wurden noch einige letzte Arbeiten erledigt. Diese wurden aber so diskret und leise erledigt dass man nix davon merkte. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption und zum Restaurant war schon eher lang, will man aber in die Sauna und ins Schwimmbad muss man sich schon auf einen kleinen Fussmarsch einstellen, genau das richtige im Urlaub =) Vom Hotel aus kann man tolle Spaziergänge unternehmen. Auf jeden Fall mal mit der Bahn auf den Gletscher. Toller Ausblick!!
Auch die Zimmer fanden wir toll. Wie bereits gesagt war das im neuen Teil des Hotels. Ausstattung war super der Zustand natürlich auch. War auch nicht anders zu erwarten. Größe Vom Zimmer und Badezimmer war gut. Babybett mit Handtücher und Babybademantel!! war schon bei Ankunft im Zimmer. Sehr Aufmerksam.
Ebenso wie beim Service kann man auch bei der Gastronomie nicht meckern. Frühstück und Abendessen absolute Spitzenklasse! Mehr braucht man da nicht zu sagen. Schade nur dass es keine 3/4 Pension gibt. Könnte meiner Meinung nach im Hotelpreis mitinbegriffen sein.
Service in allen Bereichen Top! Von der Rezeption bis Service, Zimmermädchen, Beautymitarbeiter... waren alle sehr qualifiziert, freundlich und immer hilfsbereit. Kinderbetreuung gibt es im öffentlichen Teil der Therme ab 3 Jahren. Im Hotel selber gibt es einen Spielraum wo man jederzeit mit den kleinen spielen.
Längenfeld ist zu Fuss über einen Weg neben einem kleinen Fluss in ein paar Minuten zu erreichen. Im Dorf gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit dem Auto oder Bus kann man das Dorf Sölden in 15-20 Minuten erreichen. Zum Skigebiet Obergurgl ist es noch mal ein Stück weiter.
- Sport
Es gibt einmal den öffentlichen Teil der Therme mit diversen Innen und Außenbecken, den Schwebebecken und eine tolle Abteilung für Kinder mit Piratenschiff und Kindergerechten Becken. Seit letzten Winter gibt es nun auch das Spa 3000. Dort gibt es diverse Saunen eine Bar und eine Dachterasse mit Whirlpool. Dieser Bereich exclusiv für Hotelgäste war während unserem Aufenthalt sehr gut besucht. Deshalb waren wir hauptsächlich im öffentlichen Bereich der Sauna der ist der absolute Wahnsinn. Die tollste Saunalandschaft die ich jemals gesehen habe!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause sichtlich genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Genauso sollte es sein! Ihre Zeilen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren das gesamte Team sehr. Übrigens in Längenfeld ist eine richtige "Attraktion" für Wanderer und Spaziergänger entstanden und zwar eine spektakuläre Hängebrücke hoch über dem AQUA DOME mit unglaublichem Blick auf das Tal und auch auf unser Haus. Die Brücke ist gut erreichbar und wirklich eine tolle Bereicherung für unseren Ort und unsere Gäste! Kommen Sie also ganz bald wieder und lernen die Neuigkeiten im und rund um den AQUA DOME kennen ;-). Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast Assistentin der Geschäftsleitung