Das Hotel verfügt über ein riesiges Areal. Leider ist das Areal in manchen Punkten (z.B. Minigolfanlage) in die Jahre gekommen. Wir sind in den Herbstferien geflogen (Reisezeitraum vom 26.10.2024 bis zum 02.11.2024). Großer Minuspunkt war zu dieser Jahreszeit das eisige Wasser im Pool und im Aquapark.
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand mit weitläufigen Grundstück, etwas abseits vom Trubel einer Stadt, aber wer mehr Stadtleben braucht setzt sich ins Taxi, die nahe am Hotel warten
Aquapark direkt neben dem Hotel, fussläufig 2-3 Minuten entfernt, der Park ist einfach klasse.
Familien mit Kindern sind die Hauptzielgruppe dieses tollen Hotels. So haben wir auch vor 9 Jahren angefangen, 2 Erwachsene und 3 Kinder und so haben wir „unser“ Aqua Fantasy lieben gelernt. Mittlerweile sind alle Kinder groß und jetzt kommen wir außerhalb der Ferien zu zweit weiterhin hier hin.
Es ist für jeden geeignet. Animationen am Hauptpool, Ruhe am Erwachsenenpool. Wunderschöner und gepflegter Sandstrand mit einer hervorragenden Strandbar die auch wirklich eine ist.
Das Essen hat sich wieder sehr…
Wir haben relativ günstig gebucht, für diesen Preis war das Hotel und vor allem der Aquapark wirklich gut. Wenn ich mir jetzt aber anschaue, welche Preise für dieses Jahr Oktober aufgerufen werden, würde ich für das Geld nicht noh einmal dorthin fliegen.
Tolles Familienhotel mit schöner Anlage. Die direkte Lage zum Aquapark war super. Die Essenauswahl war sehr reichlich - für jeden etwas dabei.
Schöner Sandstrand. Schöne saubere Zimmer. Wir waren allerdings in den Pfingstferien dort und hatten das Gefühl, dass das Hotel noch nicht ausgebucht war. Es gab immer Liegen am Strand oder am Pool. Es gab nichts, was uns gefehlt hätte.
Super Personal, sehr schöne Zimmern und leckeres Essen,schöne Bäder ein aquapark mit viele Rutsche, direkt am Meer mit schönen Sandstrand, also alles was man braucht für einen schönen Urlaub
Weitläufige Hotelanlage mit Aquapark am flachen Sanstrand
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist eine schön angelegte, weitläufige Anlage mit sehr zuvorkommendem Servicepersonal, großer Poolanlage, Aquapark und flachem Sandstrand.