Artem(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cool
sehr gute fur diese Geld. schönes Strand. und aquapark war sehr cool. Restaurants A-La-karte ist gut. September ist perfekt
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien ein Top Hotel
Sehr gutes Hotelzimmer - Rutschenpark top - ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Essen auch sehr gut. Animationen konnten auch genutzt werden
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aqua Fantasie kusadasi
Personal ist top, super freundlich und immer hilfsbereit. Das ist ist super lecker und jeden Tag immer was neues. Strand ist nicht schön. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß, alt und renovierungsbedürftig. Des wegen 4 Sterne von 6.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle 5 im Alter von 10 bis 53 hatten viel Spaß.
Super sauberer Strand und Hotelbereich. Groß und Klein können sich austoben und relaxen. Personal sehr zuvorkommend. Sehr saubere sanitäre Anlagen. Essen für jeden was dabei.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum
Das Hotel Aqua Fantasy in Kusadasi ist wirklich gleich ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Leute freundlich. Das Animationsteam sorgt dafür, dass jeder Spaß hat! Wir können das nur zu empfehlen. Bis zum nachsten Jahr!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gute Anlage
große ,saubere Anlage, Strand wird jeden Tag gereinigt, Strand gehört zum Hotel,keine lästigen Verkäufer,Liegen immer ausreichend vorhanden,Bewachung durch Sicherheitsdienst
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosses Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Grosse, in die Jahre gekommene Anlage mit mehreren Pools, Aquapark und direkt am Sandstrand gelegen. Erholsamer Familienurlaub, die Kinder waren beschäftigt, das Essen ok. Für den günstigen Preis sind wir mit dm gebotenen durchaus zufrieden.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte weitläufige Anlage, toller Wasserpark, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, lustige Animation, gute Küche.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Strand und Badeurlaub zu empfehlen
Wer Strand und Badeurlaub möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist immer sauber. Generell ist alles sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Essen schmeckt sehr gut, egal ob Restaurant oder Pearl Bar. Für die Cocktails gibt es ne glatte 6! Die kann man nicht trinken da man außer Alkohol nichts schmeckt. Der Rutschenpark ist lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei. Was uns sehr gestört hat, das man immer einen Reifen nehmen musste. Das ist auf Dauer etwas nervig gewesen.…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nach dem 7 mal komme ich immer wieder gerne zurück
Eines der Besten Hotels in der Türkei! Seit 2015 kommen wir immer wieder ins Hotel. Der Aquapark macht besonders viel Spaß und die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und zuvorkommend. Ein großer Dank an Eftal, den Bar Manager, er gibt sich immer super viel Mühe, unseren Urlaub wieder so unvergesslich wie die letzten zu machen. Wenn man einmal im Aqua Fantasy war, möchte man immer wieder zurück! :)