Mirislav(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Grossen und Ganzen war esgut
Es ist eine schöne und grosse Anlage. Es hat alles was man sich wünscht, jedoch ist der Strand nicht jedemanns Sache. Eher ungepflegter Strand. Es hatte zwar sand aber der klebte an der Haut.
achmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super und sehr schön, gerne wieder.
Alles super, sehr schön,sehr groß. Sehr viele Auswahl von essen und Sport Arten. Einfach alles super und schön. Gerne wieder. Lg. Achmet
Ludwig (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! :)
Schönes hotel eines der grössten Aquapark in der Türkei. Essen war gut und viel Auswahl. Die Kinder wollten nicht zurück nach hause. Danke nochmal an Herrn Colak der sehr freundlich und hilfsbereit war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aqua Fantasy immer wieder gerne
Wunderschönen Urlaub im Aqua Fantasy. Wir waren das erste Mal da und ich würde jederzeit wieder kommen. Wunderschöne Anlage, wo sehr gepflegt ist.
Bianca(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Schön angelegte große Hotelanlage, die wirklich sehr sauber und gepflegt ist. Teils sehr laute Animation. Gutes Familienhotel.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Spaßhotel mit Aqua Welt
Großes, gut organisiertes und sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Parkanlage. Familienfreundlich und buntes Programm.
Atilgan(36-40)Deutschland
Never ever
War mit meiner Familie dort. Es fing an das wir das Zimmer wechseln mussten weil es unerträglich gestunken hat. Durchfall bekamen wir alle. Von den Hygienezustand bis zum Hotelzimmer bis zur schwindeligen Animation für Kinder. Absolut nicht sein Geld wert.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel aqua fantasy in izmir 5 Sterne Hotel sehr gu
Hat einen mega aqua park, Sehr großes hotelgelände woraus man 2 machen könnte . Große Auswahl an Aktivitäten Mehrere Restaurants und Pools
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub im Aqua Fantasy
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war okay, die Pools waren super. Der Aqua Park grenzt direkt an das Hotel und bietet jede Menge Spaß und auch Erholung. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber man kann trotzdem zu Fuß alles schnell erreichen. Wir haben uns hier 1 Woche sehr wohl gefühlt.
Claudia & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Anlage . Ähnlich einem Bungalowdorf. Für groß und klein, alt und jung geeignet. wir kommen wieder.