Im grossen und ganzen war es nicht schlecht, was nicht gut oder gar nicht vorhanden war, waren die Animationen. Wenn es Animationen gab, dann fanden die nur drinnen statt. Bei anderen Hotels im Ort, waren die Animationen draussen, was auch viele Leute angezogen hat. Bei uns war Tote Hose.
Was das essen angeht, gab es fast jeden Tag das gleiche. Wir hatten Buffet, aber gross war die Auswahl nicht und der Geschmack lies zu wünschen übrig.
Super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren im August 2013 in diesem Hotel...leider sind wir erst um kurz nach 23.00 Uhr angekommen.Die Rezeption war gut besetzt und sehr freundlich.in..englisch und auch in deutsch kann man sich verständigen. Wir hatten nur das Pech das wir in ein 3 Bett Zimmer kamen obwohl wir mit 4 Personen angemeldet waren.Es wurde für die 1.Nacht sofort Ersatz angeboten und am nächsten Tag bekamen wir unser festes Zimmer mit einem super Ausblick...wirklich sehr nett und freundlich...das Essen ist super und abwechslungsreich …
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes, ausreichendes Hotel
Das Hotel ist trotz seiner Größe übersichtlich strukturiert und eigentlich in allen Bereichen gepflegt und sauber.
Es waren viele auffallend viele Deutsche und Russen im Hotel aber auch Spanier und andere Nationalitäten waren vertreten.
Tolles Familienhotel, jederzeit gerne wieder
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Hier stört es niemanden, wenn die Kinder etwas lauter sind. Tolle Kinderanimation und für jeden was geboten.
Abwechslungsreiches Essen im Speiesesaal.
Einziges kleines Manko würde ich nennen wollen, dass fast niemand der deutschen Sprache mächtig ist und man sich mit halb deutsch, halb englisch durchschlagen muss.
Aber ansonsten alles Top.
Laut aber sonst alles 100 %ig ok
Es war ein sehr schöner Urlaub in einen für 3 Sterne gutem bis sehr gutem Hotel.
Einziger Nachteil, dass Hotel ist sehr hellhörig, Gespräche auf dem Flur sowie das Husten und
sprechen in den Nebenräumen bekommt man hautnah mit.
Aber wer Spanien kennt hat Oropax mit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Alles Super immer wieder gerne .. Unfassbar nette Menschen und Super Service!!!!! Tausend Punkte! Lage sehr nah zur Barcelona. Verbindung mit dem Zug perfekt!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gr(andi)os(s)es Hotel für Strandurlaub
Das Hotel Aquamarina ist ein modernes und sauberes Hotel für einen Strandurlaub. Der Strand ist gute 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abends gibt es eine riesige Auswahl an verschiedensten, leckeren Speisen, auch Traditionelles. Der Tisch im riesigen Speisesaal wird von einer Servicekraft zugewiesen aufgrund der vielen Hotelgäste. Trotzdem kurze Wartezeiten am Buffet.
An der Straße vor dem Hotel (in Richtung Strand) ist vor allem abends und während des wöchentlich…
Klasse Hote, mehr ist dem nicht hinzuzufügen. Der ruhige Ort lädt zum entspannen ein. Klasse Wellnessangebot
Super Verbindung nach Barcelona. Tagesausflug lohnt sich.