Das Aqua Hotel Aquamarina und Spa ist ein nicht mehr ganz so taufrisches Familienhotel, das mit der "fast" Strandlage natürlich punktet. Alles in allem okay, scheint mir persönlich aber etwas überteuert gewesen zu sein. Achtung: Wenn man den Tresor verschließen will, muss man sich ein Schloss mit Schlüssel an der Rezeption besorgen. 4 € am Tag. Ripoff. Wenigstens war das WLAN gratis.
Das Hotel ist an sich ok. Was vor 10 Jahren in Spanien 3 Sterne waren sind heute eben 4. Es ist extrem hellhörig. Das Frühstück ist absolut Top, das Abendessen ganz klar Flop. Das Essen ist abends nicht gewürzt. Ob es Nudeln sind oder Griesbrei lässt sich schlecht feststellen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotelzimmer war naja, durchschnittlich sauber. Staub und Haare waren offensichtlich zu finden. Der Pool ist gut und die Lage auch schön. Aber 4-Sterne? Eher nicht verdient. Wer hinter dem Hotel nach rechts…
Wir haben das Hotel als Basis für Barcelona-Besuche genutzt und sind sehr zufrieden. Sehr gepflegt, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet (Halbpension) war touristisch, aber ok. Viel Obst und Salat, aber wenig regionales und qualitativ Mittelmaß. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, das Spa aber sehr überschaubar für 8 Euro. Poolbereich für so ein großes Hotel zu klein, für uns aber nicht relevant. Strand und Bahnhof waren schnell erreichbar.
Das Hotel ist sehr groß, familienfreundlich und gut geeignet für einen Strandurlaub. Außerdem ist die Großstadt Barcelona sehr gut mit der Bahn zu erreichen.
Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war super. Von Santa Susanna kommt man mit dem Zug in 1Std nach Barcelona oder auch Girona. Beides lohnt sich sehr. Der Ort selber ist sehr touristisch, das muss man schon mögen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Auch die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig! Das Hotelpersonal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Positiv hervorzuheben ist, dass alle wichtigen Sprachen beherrscht werden.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ansehnlich.
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, lässt aber auch keine Wünsche offen.
Neben den positiven Aspekten ist uns zu Beginn des Urlaubs, am Tag der Anreise, etwas unangenehmes passiert.
Wir sind als Familie mit 3…