Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Strand und sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren in diesem Hotel bereits 2006 und es war damals schon super.
Jetzt ist es noch schöner geworden. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer. Restaurant ist groß . Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. Super Lage.
Das Hotel hat eine top Lage - direkt am Strand nur die Strasse und die Zugstrecke liegen dazwischen. Das Hotel macht einen gepflegten Gesamteindruck ist jedoch auch bereits in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt ideal und ist nur durch eine Straße und der Bahn vom Strand entfernt. Der Empfang war nett und es wurde auch deutsch gesprochen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und wurden so auch nicht vom Zug- oder Autoverkehr gestört. Parkplätze in der eigenen Tiefgarage sind sehr knapp und es ist besser einen Stellplatz zu reservieren.
Das Hotel befindet sich in der Nähe einer Bahnstation, was Ausflüge nach Barcelona. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind gepflegt, aber nicht mehr am neuesten Stand. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut.
Sehr gute zentrale Lage in Pineda, mit Aufpreis Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Der Check In lief problemlos. Wir hatten mit Halbpension gebucht und die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und umfangreich. Man kann auch das Abendessen tauschen und dafür dann zu Mittag essen.
Der Poolbereich ist nett und bietet ausreichend Liegemöglichkeiten.
Dies war mein zweiter Besuch in diesem Hotel, diesmal mit einer Familie von 2 + 1. Wir bekamen ein Maisonette-Zimmer mit Terrassen auf jeder Ebene, sodass ich oben ruhig arbeiten konnte, während sich meine Frau und meine Tochter unten ausruhten. Schöne Aussicht auf das Mittelmeer und den Hotelpool. Leckeres Frühstück und Abendessen und sehr freundlicher Service. Ich würde es sehr empfehlen!
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, es war alles okay aber eben leider auch nicht mehr. Die Zimmer sind sauber, der Service freundlich, aber alles ist laut und in die Jahre gekommen. Man sieht, dass sich Mühe gegeben wird, aber alles leider nicht voll durchgezogen, wie die teils renovierte, teils sehr alte Möblierung der Zimmer.