Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes B&B, ruhig und sauber am Rand von Swellendam
Wir hatten das Familienzimmer. Es war alles Sauber und gepflegt mit einem Touch nostalgischem Charme. Es liegt am Rande von Swellendam in einer ruhigen Gegend. Kleine Sitzgelegenheit vor der Terrasse zum Garten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gepflegtes Gästehaus in ruhiger Lage
Ruhige Lage am Ortsrand von Swellendam. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Liebevolle Gastgeber und sehr sichere Gegend
Super Frühstück und tolle Reisetipps von den Gastgebern. Unsere Kinder wurden liebevoll aufgenommen und fanden das Baumhaus super!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Unterkunft in angenehmer Lage
Die Unterkunft war sehr schön; es ist ein sehr schönes Haus mit Garten und Pool. Es gab zwei Hunde, die sehr zugänglich waren. Die Eigentümerin war sehr nett und hat jeden Wunsch erfüllt.
Iris Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außergewöhnliches Guesthouse in toller Lage
Das Frühstück wurde von der Besitzerin selbst hergerichtet und war ausgesprochen lecker. Es gibt einen Billiardtisch und einen Pool im Garten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Coming home Feeling
Man kommt wie zur Familie nach Hause. Einfache Unterkunft, die mit Liebe gefügt wird. Für unsere Kinder wurde sich große Mühe gegeben.