Unterbringung, Verpflegung und Service lassen kaum Wünsche offen. Corona-Schutzmaßnahmen sind gut umgesetzt. Einzige Schwachstelle ist der felsige Strand (Badetreppe).
Schade um die traumhaft gelegene Hotelanlage. Aber das alleine macht noch kein Hotel zu 5*. Der Service und vor allem das Essen bzw. die Auswahl und Qualität entsprechen weit nicht diesem Niveau. Deshalb stimmt der Preis mit der Leistung nicht überein.
Wir werden nicht zurück kommen und nächstes Jahr wieder im Atrium
buchen...
Hotel im sehr exzellenter Lage, sehr gepflegt. Pool und Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wir haben reine Erholung gesucht und dort bereits zum zweiten Mal gefunden.
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Lindos. Toller Wellnessbereich. Auto wäre sinnvoll da die Anlage etwas außerhalb liegt. Trotz Ende der Saison war der Services bis zu letzt nicht eingeschränkt.
Wunderschönes, ruhiges Hotel direkt an schönen Strand gelegen. Herrliche Aussichten, tolle Nähe zum schönen Lindos! Wer Ruhe, Erholung und schöne Ausblicke sucht, ist hier richtig. Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil es ein Erwachsenenhotel ist, direkt am Meer und nahe Lindos. 100% Match
Das Hotel ist sehr fein, die Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt (Temperatur wird morgens gemessen, Tische desinfiziert, Masken werden getragen usw). Sehr nettes Personal, tolles Essen, tolle Liegen mit Schirm für jedes Zimmer (immer die gleiche).
Ein Paradies für Ruhesuchende.
Wer perfekten Service sucht, ist hier genau richtig.
Trotz Corona konnten wir uns rund um sicher fühlen und haben jede Sekunde genossen.