Martin V.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassig
Unterbringung, Verpflegung und Service lassen kaum Wünsche offen. Corona-Schutzmaßnahmen sind gut umgesetzt. Einzige Schwachstelle ist der felsige Strand (Badetreppe).
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft gelegen alleine reicht nicht aus
Schade um die traumhaft gelegene Hotelanlage. Aber das alleine macht noch kein Hotel zu 5*. Der Service und vor allem das Essen bzw. die Auswahl und Qualität entsprechen weit nicht diesem Niveau. Deshalb stimmt der Preis mit der Leistung nicht überein. Wir werden nicht zurück kommen und nächstes Jahr wieder im Atrium buchen...
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Hotel im sehr exzellenter Lage, sehr gepflegt. Pool und Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Wir haben reine Erholung gesucht und dort bereits zum zweiten Mal gefunden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exclusives Erwachsenenhotel in Rhodos
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super ruhig zum Entspannen und Abschalten. Weitläufige Anlage mit gutem Service!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Lindos
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb von Lindos. Toller Wellnessbereich. Auto wäre sinnvoll da die Anlage etwas außerhalb liegt. Trotz Ende der Saison war der Services bis zu letzt nicht eingeschränkt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr ansprechendes Hotel in einer traumhaften Lage
Super schöne Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns blieben keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr willkommen
Lukas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5* Wohlfühlurlaub auf Rhodos
Eine wunderschöne Ruheoase auf Rhodos, mit herrlichem Blick auf die Ägäis an allen Plätzen des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Erholung in bester Lage
Wunderschönes, ruhiges Hotel direkt an schönen Strand gelegen. Herrliche Aussichten, tolle Nähe zum schönen Lindos! Wer Ruhe, Erholung und schöne Ausblicke sucht, ist hier richtig. Wir haben uns für dieses Haus entschieden, weil es ein Erwachsenenhotel ist, direkt am Meer und nahe Lindos. 100% Match
Angi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr fein, die Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt (Temperatur wird morgens gemessen, Tische desinfiziert, Masken werden getragen usw). Sehr nettes Personal, tolles Essen, tolle Liegen mit Schirm für jedes Zimmer (immer die gleiche).
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona einen phänomenalen Urlaub erlebt
Ein Paradies für Ruhesuchende. Wer perfekten Service sucht, ist hier genau richtig. Trotz Corona konnten wir uns rund um sicher fühlen und haben jede Sekunde genossen.