Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes Hotel, top Lage
exklusives ruhiges Hotel, überwiegend älteres Publikum, hpts. Italiener und Franzosen, wenig Deutsche während unseres Aufenthaltes
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
Eines der besten Hotels, die wir besucht haben. Direkt am Meer. 2 Pools. Es gab immer freie Liegen, egal um welche Uhrzeit. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendbuffet abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Deutschland
Das BluFin Restaurant ist ein Highlight meines Aufenthalts
Tolles Hotel, toller Service, BluFin Restaurant besonders zu empfehlen, alles perfekt. Wir kommen gerne wieder, es war bereits das 4. mal.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle vierzehn Tage in einem Tophotel mit Traumbucht.
Eine Oase der Ruhe, mit einem Höchstmaß an Service und Qualität in allen Bereichen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft schön!!!
Ich hatte zuerst im Mitsis Lindos Memories nebenan gebucht. Ich war schon 4 mal dort, aber als ich erfahren habe das der Besitzer gewechselt hat und die Bewertungen den Bach runter gehen habe ich alles storniert und habe das AquaGrand gebucht. Es ist um Klassen besser! Ich werde von jetzt an nur noch das AquaGrand besuchen! Es ist wunderschön, ruhig und einzigartig! Fast alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und ich kann nichts negatives schreiben! Ich hatte ein Zimmer…
Friedrich Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stilvolles Hotel ins wunderbarer Lage
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, schöne Architektur und Lage, ideal für Erwachsene. Nicht zu groß, sehr gepflegt, tolles Essen.
8 Tage Entspannung auf Rhodos(61-65)Deutschland
Aquagrand Exclusive Deluxe Resort Mai 2025
Top Lage direkt am Wasser, sehr ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr reichhaltige, internationale Küche, leckeres Essen. Die Unterkunft ließ keine Wünsche offen.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Gastfreundschaft und ruhige Atmosphäre
Die Leute waren unglaublich freundlich und haben zu einem Wohlfühl-Erlebnis wesentlich beigetragen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Kiesstrand hat den klaren Vorteil, dass dadurch die ganze Anlage sauber ist. Das Meer und die Felsformationen sind insbesondere für das Schnorcheln und Tauchen interessant, da man viele verschiedene Meeresbewohner entdecken kann. Das Essen ist vielseitig, hält sich aber überwiegend an die mediterrane Küche und versucht die griechische Küche so oft wie möglich anzubieten.…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
9. Mal Aquagrand und kein Ende🙂
Tolles, ruhiges und sehr sauberes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt! Wir waren bisher 9 Mal hier und haben es , wie immer, sehr genossen.
Chica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel - Defizite beim Buffet
Romantisches Feriendomizil an der schönen Navarone Bucht gelegen, ideal für ruhesuchende Paare, leider wie bereits in den vergangen Jahren, Defizite beim Buffet-Essen und auf Grund dessen Preis- Leistungsverhältnis langsam in Schieflage.