Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum drtitten Mal dort. Die Anlage ist sehr schön mit all den Pflanzen und Palmen. Die Anlage ist auch sehr sauber. Sehr gepflegt alles. Der Pool ist groß genug um einige Bahnen zu ziehen. Der Strand gehört zum Hotel, alles im Preis drin. Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch gekocht. Ich habe nichts zu meckern........
Luna(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal im Aqua Grand wieder sehr schön
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und sauber. Strand sehr schön. Pool nicht genutzt. Geburtstag vergessen Manche Gäste wurden besser behandelt (Kamen zum Essen in einen anderen Raum) Bei Ankunft nach der Abendessenzeit bekamen wir nichts mehr nur vom Zimmerservice, andere Gäste konnten in der Bar noch essen :(
Lilli(51-55)Deutschland
Tolle Anlage in einer traumhaften Bucht
Wir hätten uns in einem 5 Sterne Hotel besseres Abendessen erwartet. Wenn man in Griechenland Urlaub macht, erwarten wir auch definitiv mehr griechisches Essen. Wir mögen da keine Pizza oder asiatisches Essen. Die Pizza war zudem immer kalt. Die Pasta aus dem Käserand völlig fad und aufgrund von zu viel Pastawasser kein Geschmack vom Käse. Als kleines Beispiel. Die Hauptspeisen sind verbesserungswürdig. Wobei man sagen muss, dass sie nicht soooo schlecht waren wie in vielen Bewertungen im Internet zu lesen ist. Wir…
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Verwöhnung, Entspannung, gutes Essen. Mega!
Das Hotel befindet sich in einer malerischen Bucht von Lindos und ist traumhaft schön. Alle Erwartungen sind erfüllt oder übertroffen worden. Die Massagen im Spa sind Weltklasse. Elpida, meine Masseurin ist eine kleine Göttin!
Selina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Urlaubsziel mit schönem Strand, himmelblauem Wasser und wunderschöner Gartenanlage
Das Hotel ist insgesamt wunderschön gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Gartenanlage ist wunderschön! Wenn man Kritik üben möchte, dann würde ich sagen, dass es insgesamt schon sehr ruhig ist. Ein Ort mit Entspannungsgarantie.
Salsa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammgäste seit Jahren-Buffet überzeugt nicht mehr
Kleinere Hotelanlage für Erwachsene in herrlicher Umgebung. Die große Bucht läd zum Schnorchel und Schwimmen ein, wer einen ruhigen Badeurlaub verbringen will und keine großen Erwartungen ans Hotelessen hat, oder auswärts z.B. in Lindos zum Essen geht, ist hier richtig.
Heike S.(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub zum Entspannen
Topp Siehe Anfang, wir hätten uns aber etwas mehr deutschsprachige Kommunikation mit dem Personal gewünscht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Herbie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage! Fast wie in der Karibik!
Top Anlage, leider sind die Getränkepreise völlig überzogen. Wir sind aus diesem Grund jeden Abend nach Lindos gefahren.
Traudl(51-55)Deutschland
Sehr schöner Platz zum Entspannen
Sehr schöne, ruhige Anlage, ein idealer Platz zum Entspannen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Das täglich wechselnde Angebot am Buffet lassen keine Wünsche offen. Es sind sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend Liegen vorhanden, so dass notorische Liegenreservierer nicht auffallen. Badeschuhe sind empfehlenswert, das Wasser ist traumhaft schön und glasklar, Schnorchelbrille unbedingt mitnehmen.
Phil(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service
Das Hotel war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal war immer hilfreich und sehr nett. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.