Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden mit allem,einfach TOP
In diesem Hotel hat wirklich alles gepasst. Top!!!Haben einen wunderschönen,erholsamen 9tägigen Urlaub vom 14.bis 23.9.23 dort verbracht.Wir kommen ganz sicher wieder.....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Schöner Urlaub. Nettes Personal. Gutes Essen. Ruhige Umgebung. Strand war angenehm, obwohl kein Sandstrand.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Ruhelage. Optimal zum entspannen und bestens geeignet für Reisende die einfach Ruhe suchen..
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung
Bis heute das beste Hotel in dem ich bisher eingecheckt habe. Service, Qualität und Auswahl der Mahlzeiten, Zimmer, Ausblick-wirklich alles in allem top!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel
Eine ästhetische Hotelanlage zum Ausspannen und Genießen.
Sebastian
100% Entspannen auf Rhodos
Sehr aufmerksam. Klimaanlage funktionierte nicht und es wurde sogar Abends um 21:30 Uhr ein Techniker geschickt und am nächsten Tag nochmal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Tobias(61-65)Deutschland
Strandurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wunderschön gelegene Hotelanlage an einer traumhaften Bucht. Wir sind zum zweiten Mal da, die Anlage ist sehr gepflegt, schönes Ambiente mit vielen kleinen Details, die Zimmer komfortabel eigerichtet. Das Gastronomische Angebot ist vielseitig (international und lokale Spezialitäten). Leider hat die Qualität und die Wertigkeit der Speisen im Vergleich zum letzten Jahr deutlich nachgelassen und entspricht nicht mehr dem gehobenem Anspruch der Anlage deshalb Punktabzug in der Gesamtbewertung. Begeistert hat uns die…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes nicht zu großes Hotel mit Kunstobjekten
Außergewöhnliche Kunst im ganzen Resort . Super Strandbereich . Schöner Ausblick im MeerZimmer . Großer Pool weist Mängel auf .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aquagrand für den perfekten Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt viele schöne Hotels, aber beim Aquagrand passt für uns alles und es ist wie nach Hause zu kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
sechs Punkte und mehr
Die sechs Punkte, die man geben kann, reichen nicht. Man könnte auch zehn geben. Haben über ALLTOURS gebucht, und es gab nichts zu bemängeln. Alles war perfekt in diesem Urlaub (unser Zimmer, das Servicepersonal, das Essen). Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Werden wieder hinfliegen.