Hanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schade..
Waren mit einer Fitnessgruppe da. Wir hatten mit unserem Zimmer Glück, aber leider nicht jeder. Teilweise sehr alt und dreckig. Meines Erachtens absolutes Personalmangel, merkt man auch an der Stimmung. Die Flure unheimlich dunkel, Sauna nicht sehr einladend. Einfach zweckmäßig. Sehr schade, da es ein riesen Komplex ist und Potenzial hat. Teilweise neu und sehr ansprechend und dann absolutes Ostblock Charme! Am zweiten Tag wurden ohne Info unsere Türschlösser ausgebaut, so das wir nicht mehr ins Zimmer…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit Besitzer wechsel nie wieder
Zum wellnessurlaub nicht mehr geeignet.wir sind das fünfte mal dort gewesen und waren immer begeistert. Seit der Besitzer gewechselt hat ist es zur einer Katastrophe geworden 😥wir werden nicht mehr wieder kommen
Andreas und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Sekt, nur Wasser, mehr wollten wir nicht
Im allgemeinen ein erkennbar in die Jahre gekommenes Hotel, das rein äußerlich modernisiert wurde. Der Gesamteindruck wirkt nur bemüht. Das (Premium-) Zimmer war groß, das Bad viel zu klein. Tanzmusik war die ganze Nacht über zu hören. Wellness im Betonbau-Charme. Frühstück inhaltlich sehr gut, der Service eher unkoordiniert. Angesichts des Leistungsumfanges ist das Preis-Leistungsverhältnis im großen Ganzen fair aber mit Makel.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr Schein als Sein
Ein Haus, das in punkto Substanz, Stil und Charme seine besten Tage schon hinter sich hat. Der 4-Sterne-Standart, mit dem es beworben wird, ist keinesfalls mehr enthalten. Wir hatten ein (supergünstiges) Wellnessarrangement gebucht und mussten letztendlich feststellen, dass das Hotel, insbesondere der Wellnessbereich auch keinen Cent mehr wert gewesen wäre.
Gabi und Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit empfehlenswert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Angeboten im Wellnessbereich. Schon allein der Eingang und die Rezeption waren für dieses Hotel vielversprechend. Wir haben uns schon beim Einchecken wohlgefühlt.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel - wir kommen sicher wieder
Schönes, sauberes Zimmer, gut ausgestattet; gutes Frühstück, reichhaltiges Abendessen, netter Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht mehr empfehlenswert!
Wir waren bereits öfter zu Gast, leider müssen auch wir feststellen dass der neue Betreiber diesem Hotel nicht gut tut. Großer Sparkurs?!?!?! Langjähriges Personal welches wir von unseren vorherigen Besuchen kannten, war nicht mehr da. Neues Personal teils mit 3 Jobs, Morgens Putzhilfe, Mittags Masseur, Abends Bedienung... ??? Silvesterbuffet war ok, leider waren Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise schlauchförmig an einem langen Tisch angeordnet, sodass sich 200-300Personen in einer langen Schlange wieder…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Keine 4 Sterne!
Wir waren zu einem Schnäppchenpreis für 2 Nächte im Hotel. Eigentlich darf man da nicht meckern, aber es gibt doch einige Kritikpunkte. Insgesamt merkt man, dass das Hotel von der Masse der Schnäppchenpreis-Urlauber lebt. Man ist bemüht, aber der Gesamteindruck ist eher negativ.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub nach Corona :-)
Schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist zwar ziemlich verwinkelt, aber bietet alles was man für 2-3 Tage benötigt. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mehr Tagungs- als Wellnesshotel!
Modernisiert, aber die liebe zum Detail fehlt an einigen Stellen. Vor allem der Saunabereich zeigt sich in einem lieblosen Bild. Das angebotene W-LAN ist nicht überall verfügbar. Der Service lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind hellhörig und die Türen zum Flur klappern. Das Essen ist mittelmäßig, erinnert an eine Kantine. Unter Wellnesshotel verstehe ich etwas anderes.