Sigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen.
Ruhiges Hotel. Teilweise Renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne. Fensterrahmen hätten Mal einen Anstrich nötig. Servicepersonal versteht teilweise kaum Deutsch.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung!!!
Das Essen ist eine Katastrophe, die Sauberkeit lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig, schmutziges Geschirr. Eine Sauna defekt, 2 Mini-Saunen, 2 Mini-Schwimmbäder. Einige Mitarbeiterinnen riechen mehr als penetrant nach Schweiß. Sehr unangenehm. Im übrigen ist dies nicht nur unsere Meinung, auch andere Hotelgäste sahen das ebenso!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine vier Sterne wert
Keine vier Sterne wert. Sehr kleiner Wellnessbereich,überhaupt in keinster Weise gemütlich eingerichtet,ebenso das Wellness Cafe. In den Fluren verschmutzte Teppichböden und Fußleisten die nicht mehr richtig an der Wand befestigt sind.Das Buffet am Abend eher durchschnitt.Dafür konnte das Frühstücksbuffet punkten. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

Jens (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Empfehlung, Preis/Leistung unangemessen
Die 4-Sterne-Bewertung des Hauses bezieht sich wohl nur auf den Eingangsbereich. Allgemeinzustand des Hotels auf keinen Fall 4-Sterne, bröckelnder Putz im Wellnessbereich + nicht beheizt, Lichtinstallation im Thermalbecken ohne Funktion, Schrank im Zimmer mit fehlenden Scharnieren, im Restaurant 2 Bedienungen für über 200 Personen, Candle-Light-Dinner im fensterlosen Raum mit 4 anderen Pärchen + eng beieinander stehenden Tischen, die lediglich mit einer (!) gewohnlichen Tischkerze dekoriert waren, Menü entspricht…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehm überrascht. Silvester gut verbracht.
Hotel ist ruhig gelegen und hat einen guten Eindruck gemacht. Wir haben Silvester hier gefeiert und es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Prinzip kein schlechtes Hotel wenn die Geschäft
4 Sterne hat es mit Sicherheit nicht verdient und wir werden auch nicht wiederkommen. Der Wellnessbereich könnte attraktiver sein. Die Geschäftsführung sollte mehr Personal einstellen wodurch sich viele Probleme lösen würden.
Karuna Jaensch (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellness sieht anders aus
Leider konnte uns das Hotel überhaupt nicht überzeugen. Viele kleine "Baustellen" und teilweise unfreundliches Personal haben es uns schwer gemacht zu entspannen. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
unleckeres Essen, cooles Wellness
Das Gebäude braucht Renovierung. In unserem Zimmer roch jeden Tag nach Essen aus der Küche. Das Essen schmeckte nicht, Schulkantineniveau...
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zum relaxen nicht geeignet, da zuviel Kinderlärm
Hotel liegt etwas versteckt in ruhiger Umgebung am Feld- und Ortsrand von Bad Salzschlirf. Ideal für kleine Spaziergänge. Ist sehr verwinkelt, da es wohl durch einen Anbau erweitert wurde. Es hat über 500 Zimmer. Man muss immer eine halbe Treppe entweder hinauf oder herunter gehen. Lange, dunkle Gänge. Publikum sehr gemischt. Permanente Beschallung mit übelstem Lärm durch unerzogene Kinder, die ständig durch den Speisesaal und durch den Garten schreien. Sogar im Solebad wurde Ball gespielt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durch oben angef. Gründe keine Weiterempfehlung
Wir sind seit 15 Jahren Urlauber in diesem Hotel. Bei diesem Aufenthalt war sehr vieles nicht in Ordnung. Unser Zimmer hatte keine Gardienen, keinen Tisch und einen stark befleckten Teppich. Die Infos der Rezeption waren nicht informativ, das neue Personal hatte wohl keinerlei Überblick. Seit der Übernahme der Castelwood Röhn Hospitality GmbH läuft da einiges schief. Wir werden uns für das nächste Jahr wohl leider ein anders Hotel suchen. Schade, wir waren bis jetzt immer zufrieden.