Rentner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es lohnt sich wieder zu kommen
Das Hotel ist in einem allgemeinen Umbau aus alt mach neu , in dem von uns bewohnten Hotelbau waren die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Meine Anreisegrund eine Auszeit zu nehmen fand daher sehr angenehm statt.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur noch eine knappe Weiterempfehlung.
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig ins Aqualux Hotel, ausschließlich wegen des Solebeckens, dass dem Wasser vom Toten Meer entsprechen soll, da mein Ehemann an einer Hauterkrankung leidet. Bei unserer kurzfristigen Buchung hat man uns nicht gesagt, dass das Solebecken defekt ist. Da dies aber hier in einer Bewertung erwähnt wurde habe ich nachgefragt. Tatsächlich war es zum gebuchten Zeitraum defekt. Wir verlegten daher unseren Aufenthalt auf den Zeitraum, an dem man uns zusicherte, dass alles wieder okay…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen
Anlässlich der diamantenen Hochzeit meiner Großeltern sind meine Familie und ich in dem Hotel für ein Wochende zu Gast gewesen. Der Eingangsbereich würde währenddessen saniert. Der Empfang war schnell und freundlich.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im neugestalteten Hotel. Der Badebereich hat uns sehr gut gefallen und die Anwendungen.Besondets die Hydromassage.
Leisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragender Service!
Das am Ortsrand von Bad Salzschlirf gelegene Hotel bietet für Erholungssuchende viele Möglichkeiten. Ein Minuspunkt war während unseres Aufenthalts ein defekter Aufzug - ein extrem kleiner für zwei Personen stand allerdings zur Verfügung (nichts für Menschen mit Platzangst). Die wohl gerade erst renovierten Flure hatten starke Ausdünstungen von Farbe und Kleber, sodass es auf dem Weg zum Zimmer für Personen mit Atemproblemen kaum möglich ist, dort entlang zu laufen. Man half uns sofort, indem wir in einem anderen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir werden nicht wieder kommen
das Hotel macht einen guten Eindruck.Das Essen zum Frühstück und das Abendessen waren sehr gut.Leider herrschte im Retaurant teilweise ein gewisses durcheinander,keine reservierten Plätze zum Abend.Allerdings jede Menge reservierte TischeWir wurden in den hinteren Teil verfrachtet(wie im Anhänger)Der Wellnesbereich war in Ordnung obwohl während unseres gesmten Aufenthaltes das Solebecken defekt warDie Mitarbeiterin vom Bistro war absolute Spitze,sie war überall vom Bistro bis zu den Saunen.Andere Mitarbeiter des…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Günstiges Wellness -Hotel mit Herzlichkeit
wir wollten ein paar Tage entspannen. Das Hotel ist kein Neubau, aber der Wellness-Bereich ist neu und schön gestaltet worden, auch der Fitness-Raum in sehr gutem Zustand mit Fenstern, nicht im Keller. Wir hatten einen Gutschein über 10 Euro, den wir bei einer Behandlung einlösten. Es war traumhaft gut. Die Behandlung prima und der vorhandene Aufenthaltsraum mit dem Angebot, mit Tee oder Wasser auf den Liegen die Behandlung auf sich wirken zu lassen. Herrlich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wieder eine Erfahrung reicher, es gibt viele bessere
Hotel im Niergendwo, zum Teil unfreundliches Personal, Getränkepreise wie in einem 5 Sterne Großstadthotel. Runde ecken bei der Reinigung der Zimmer. Spa Berreich 3 kleine Saunen. Zum Glück nur eine Dienstreise! Dunkle kalte verwinkelte Gänge mit kalten Tagesräumen und warmen Kaltgetränken. Jeder Raum mit einem anderem Geruch behaftet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Der Wellnessbereich. Das bei der Buchung nicht zu sehen war, dass das Süsswasserbecken nicht nutzbar war. Es wurde aber ein Ersatz im Badehotel angeboten.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner erholsamer Wellnessurlaub
Wir sind bereits lange Stammgäste und immer wieder vom Hotel begeistert. Jetzt unter neuer Führung wird es nochmal deutlich besser.