Tobias und Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt gute Performance
Insgesamt lautet das Urteil gut (also Note 2) Für ein vier Sterne Hotel insgesamt etwas zu wenig Service, Zimmer zu klein, warum tragen die Mitarbeiter ihre Privatkleidung???
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr enttäuschend, ärgerlich, schade ums Geld!
Erwartet hatte ich das Niveau eines 4-Sterne Hotels- wie gebucht. Leider fand ich eine übel in die Jahre gekommene und schlecht geführte Beherbergungsanstalt vor.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da fällt uns NICHTS mehr ein
Für uns kein vier Sterne Hotel. Dreckig, kaputte Gegenstände im Zimmer und teilweise abwertendes Personal... Rest siehe weiter unten. wird auch wohl grade saniert... daher laut. Für uns nie wieder!!!!

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Massenabfertigung, Organisationsmängel
Bei der Ankunft überfüllter Parkplatz (3,- € pro Nacht draußen auf einem Schotterplatz) und überforderte Rezeptionsmitarbeiter. Wlan wurde nicht ermöglicht, weil das Netz aufgrund der vielen Gäste überlastet sei. Zugang zu den Solebädern über Miniduschräume. Im Solebad keine Sprur von Toten Meersalz. Keine gesicherte Aufbewahrung des Zimmerschlüssels und Gästekarte möglich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert, aber mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und höflich. Das Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine zweite Reise wert
Schönes Wellnesshotel mit viel Potential. Tolles Personal, sehr gastorientiert, immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt!
Dass ich bereits zum 2. Mal dieses Hotel für ein Wellnessmädelswochenende besucht habe, sagt viel über das Hotel aus: der Service ist gut, das Essen vielfältig und schmackhaft und Wünsche werden gern erfüllt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonnige Tage in Bad Salzschlirf
Tolle Anlage, tolles Essen. Hotel ist mitten im Umbau. Zimmer sind renoviert, sehr gelungen und modern. Wir waren schon öfters im Aqualux. Viele freundliche Gesichter und langjährige Mitarbeiter. Neues Management und neuer Direktor sehr zuvorkommend. Weiter so, wir kommen wieder.
Thomas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Rundumpaket hat für uns voll und ganz gepasst.
Wir waren angenehm überrascht, nachdem mein Mann doch so einige negative Bewertungen gelesen hatte. Nach dem freundlichen Empfang in dem sehr schön renovierten Eingangsbereich wurde uns ein neues Zimmer inklusive neuem Bad zugewiesen. Sicher gibt es einige Bereiche, in denen es noch nicht ganz rund läuft, aber es wird kräftig daran gearbeitet. HERVORRAGEND ist das Essen und das gesamte Restaurantteam !!! Wir haben uns wohlgefühlt! Immer wieder gerne!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat Spaß gemacht, schönes Haus
Nettes Hotel, gerade viel im Umbruch, trotzdem ein tolles Haus. Wir waren eher aktiv unterwegs und haben die Umgebung erkundet.