Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer renovierungsbedürftig. Personal überlastet.
Am 1.5.2017 buchten wor über ReisenAKTUELL für den 31.8. - 3.9.2017 BAD SALZSCHLIRF, aqualux Wellnesshotel. Dort angekommen konnte unsere Buchung nicht gefunden werden. Warum, konnte nicht festgestellt werden. Der Voucher hat uns gerettet, wir bekammen ein Zimmer, welches vom Zustand eher keinem Stern entsprach. Im Bad kaputte Fliesen, riesige Sprünge im Waschgbecken, schwarzer Schimmel an Silikondichtungen, loses Furnier an der Tür. Im Zimmer der Teppichboden vor Flecken nicht erkennbar, Möbel sehr abgewohnt, TV…
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir haben vier tolle Tage verbracht. 2 Erwachsene 1 Kind. Es gab absolut nichts zu meckern. Zimmer, Essen, Schwimmbad alles top. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da kann man hinfahren, muß aber Abstriche machen.
Der erste Eindruck war nicht ganz so toll, die Rezeption war unterbesetzt der Andrang groß, so wirkte das Personal etwas überfordert. Aber nach einer ersten " Besichtigungstour " schien uns das Haus für den gebuchten Aufenthalt geeignet.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wellness Wochenende mit Freunden
Highlight Super Küche +K1Bar Schwimmbad etwas veraltet kein salzgehalt im Wasser Schöner Kurztripp kommen gerne wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Trotz kleiner Mängel erholsamer Aufenthalt
Es macht auf den ersten Eindruck einen renovierungsbedürftigen Eindruck, von außen Charme einer Klinik aus den 70ern
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toller Mix aus Action, Ruhe und Entspannung
Für eine kurze Auszeit am Wochenende, etwa 100 km von mir zuhause weg. Einfach mal raus aus dem Alltag, bin ich sehr angenehm überrascht. Das Aqualux war während meines Aufenthalts wirklich sehr gut besucht, was nach meinem Empfinden klar für das Hotel und das Team spricht. Wen, wie mich, auch etwas Trubel nicht stört, ihn zeitweise sogar als angenehm wahrnimmt, ist hier an der richtigen Adresse. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für mich top.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wenig los im schönen Aqualux
Freizeiteinrichtungen sind eher keine vorhanden, ok Schwimmbad und Sauna, aber sonst eher schwierig. Geführte Fahrradtouren, Klettern, Geo Caching, es gibt so viele Möglichkeiten
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Wellnesshotel zum Erholen geeignet
Gute Gastronomie, sehr schöne Sauna, Wellnessanwendungen top, aktuell ohne Aufzug etwas schwierig, für uns kein Problem.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bruchen wir nicht mehr!
Das Hotel befindet sich abseits jeglicher Zivilisation. Der Ortskern ist für Menschen mit leichter bis mittlerer Gehbehinderung kaum fußläufig zu erreichen. Gebührenpflichtiger Schotterparkplatz Der Empfang war nicht beonders erfreulich , Mitarbeiterinnen wirkten gestresst. Das Zimmer und das Bad waren groß und sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war ok. Der Wellnessbereich glänzte mit dem Wellnesstempel. Hier sind freundliche Mitarbeiterinnen am Werk. Die beiden Schwimmbecken jedoch sind eine…
MARIANNE und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungener Kurzurlaub.
Wir waren im März 2018 im Hotel , es hat uns super gefallen, das Essen ist eine Wucht.Die Zimmer modern eingerichtet ,der Wellness Bereich super. Es war ei gelungener Kurzurlaub.