Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schnäppchen
Mit etwas Skepsis buchten wir im Netz ein 3-Nächte Wellness-Arrangement und erwarteten schlimmstenfalls Jugendherbergsniveau in Anbetracht des Preises. Bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Moderne, helle Zimmer mit Balkon, ein Saunabereich mit drei Saunen, ein Warm- und ein Kaltwasserschwimmbecken, zwei Anwendungen inklusive. Das Essen in Buffetform (was eigentlich nicht unser Ding ist) bot eine gute Auswahl, ebenso das Frühstück, auch wenn es dann im Speisesaal etwas unruhig zuging. Das Servicepersonal…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness auf unterem Niveau, Verbesserungswürdig.
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Teilweise altmodische, renovierungsbedürftige und dustere Einrichtung. Die Zimmer sind geräumig, das Essensangebot sehr gut zu etwas überteuerten Preisen, Qualität des Essens und Vielfalt sehr gut. Wellnessbereich für ein Wellnesshotel relativ klein und zu wenige Liegemöglichkeiten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein Wellness- Wochenende sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal . Saubere Zimmer. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick.

Ingolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum 2. Mal viel Spaß gehabt! Wir kommen wieder!
Im Januar 2017 waren wir nun zum zweiten Mal für vier Tage Gäste im aqualux. Diesmal konnten wir die umliegende herrliche Landschaft auch im Winterkleid erleben. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Zumindest für naturverbundene Menschen. Und das Hotel selbst mit seinen besonderen Wellness-Einrichtungen ist schon eine Reise wert. Natürlich verdienen wiederum die gemütlichen und ruhigen Zimmer, das leckere Frühstück, das reichhaltige Abendessen und der stets freundliche und umsichtige Service ein dickes Lob!…
Marion(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Highlight waren für uns die Massageanwendungen. Großer Ruheraum und 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen. Enttäuscht waren wir über das Zimmer, müsste dringend renoviert werden, Teppichboden hatte mehrere Flecken und staubig war es auch.
Christian (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für eine Nacht vollkommen ok
Eine sehr schönes Restaurant im Garten. Sehr ruhig gelegen. Das Hotel an sich und die Zimmer sind sehr einfach gehalten, also keine gehobene Kategorie. Für den günstigen Preis aber voll ok!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Da macht man nichts verkehrt
Durch die Größe erstmal schockierend, aber man fühlt sich schnell wohl. Die Bar ist der Hammer. Da ist immer was los, Preise sind ok. Bedienung locker und nett. Abends lieber hier als irgenwo im Ort.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige und entspannte Wellnesswoche.
Kein Schicki-Micki Wellnesshotel, sondern auch für Ruhe bedürftige Gäste. Etwas in die Jahre gekommen. Man sieht aber, das schon viele renoviert wurde. Wir fanden es sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
sehr in die Jahre gekommen
Wir fragen uns, wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt alte durchgelegene Matratzen, Teppichboden fleckig, Duschwanne abgeschlagen, Stuhlpolster alt und zerschlissen
Heiko(51-55)Deutschland
Erholung in der Rhön
Freundlichkeit der Mitarbeiter war super. Hotel selber war auch sehr schön. Geräuschkulisse im Wellnessbereich war viel zu laut durch schlecht gewartete Abzüge.