Maria L(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Wochenende
Der Kurztrip am vergangenen Wochenende ließ keine Wünsche offen. Freundlicher Empfang, leckeres Abendessen, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück. Der Service absolut hervorragend. Top- Preis- Leistungsverhältnis.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur!
Es ist ein sehr großes Hotel für über 150 Gäste. Aber aufgrund der baulichen Gegebenheiten erscheint es einem nicht so groß. Es verfügt über 3 Schwimmbäder und drei Saunen. Eine davon wird gerade renoviert. Wir wollten einige Tage uns nur erholen und dazu war dieses Hotel bestens geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Benessere gewollt, Enjoy bekommen!
Schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Enjoy Konzept hat mich nicht so sehr begeistert, vorallem finde ich die festen Anreisedaten nicht so schön!

Meikey(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine gute Adresse für Ruhe u. Landschaft
Das Hotel liegt ca. 20 km von Fulda und ist bequem nur mit dem Auto zu erreichen. Das Gebäude war eine ehemalige REHA-Klinik, wurde saniert und modernisiert - hat aber immer noch seine baulichen Tücken (Barrierefreiheit - später mehr). Die Ausstattung ist gut, aber teilw. auch schon wieder "vintage". Diverse Pools u. Sauna stehen zur Verfügung. Als Tagungs-/ Eventhotel sicher eine gute Adresse oder für Naturfreunde. Das Freigelände bietet viele Möglichkeiten - auch für größere Events.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungswürdig
Dieses Hotel hat noch sehr viel potenial nach oben, bei Renovierungsarbeiten angefangen. Alte Teppichböden, wir hatten ein Zimmer im 1 Stock, mit Blick auf Müllcontainer und morgens Anlieferung für die Küche, sowas muss man mit Sichtschutz Maßnahme abtrennen. Könnte noch sehr viele Anregungen geben.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel momentan nicht empfehlenswert.
Maximal 2 Sterne Zimmer sehr dunkel mit ganz schlechter Beleuchtung. Lesen am nicht möglich. Die Abendveranstaltungen eine Katastrophe. Wellnessbereiche sehr renovierungsbedürftig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Empfangsbereich, Zimmer, sonstige Räumlichkeiten, Bar sehr ansprechend, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich topp!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht gut. Wer managt dieses Hotel??
Das bekannte Wellnesshotel bietet einen Wellnessbereich mit 3 Saunen und 2 Schwimmbecken, eines sehr schön warm mit Solegehalt. Wir hatten es wegen des direkten Zugangs vom Zimmer und des angepriesenen Weihnachtsspecial ausgewählt. Die Enttäuschung war groß. Wir waren noch nie (!) so enttäuscht von einer Hotelgastronomie.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel besucht
Kein All inclusive, nur ganz wenig zu kurzen Zeiten an wenigen ausgewählten Orten. Dreckig, teils unfreundliches und aggressives Personal, gleich ab dem Anreisetag wirklich gar keine Wellnessangebote. Kein Buffet, eher wie Werkküche (mit 3 Wahlessen) in der Bahnhofshalle. Pools auch sehr klein und nicht wirklich angenehm. Die Bilder täuschten sehr. Wir waren im Juni dort.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel hat nach dem Umbau ein gutes Preis-leistungsverhältnis . Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut. Auch Unterhaltung wurde geboten. Jederzeit wieder