Sahli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Wellness
Wir waren bereits 4 x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden mit allem: Schöne Landschaft, Ruhe, gute Einkaufsmöglichkeiten im nahen Fulda, gute Luft, sehr gutes Essen, angenehmes Hotelpersonal, hoher Erholungsfaktor, gute Erreichbarkeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Preis Leistung Super
Wir waren am vergangenen Wochenende mit 250 Personen in dem Hotel und ich kann nur sagen super. Organisation,Zimmer,Essen alles top. Und dass ganze nun schon zwei Jahre in Folge. Für 2017 schon fest eingeplant.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schlichtweg perfekt für Tagungen und auch mehr....
Das stetig bemühte, motivierte, superfreundliche Personal in allen Bereichen. Besonders ist die Hotelleitung hervorzuheben, die alles für einen perfekten Aufenthalt gegeben hat.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man immer wieder hinfahren
Also unser Highlight ist jedes mal wieder das Essen,einfach sehr gut.Die Einkaufsmölichkeiten rund ums Hotel sind nicht ganz so groß, aber ich fahr ja auch zur Entspannung her und nicht zum Shoppen.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für Geschäftsreisen gut geeignetes Hotel
Guter aber nicht sehr großer wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer großzügig uns gut ausgestattet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes ruhiges Hotel für Paare
Das Hotelzimmer ist super sauber gute Ausstattung schönes Bad groß neu saniert Das Essen war geschmacklich sehr gut und große Auswahl vorhanden DICKES Minus Getränke Preise übertrieben teuer Der Wellnesbereich ist komplett neu saniert Sauna Ruhe Bereich und Anwendungsbereiche Bereich Dickes minus die beiden Pools sind total veraltet und übelst dreckig man hat richtig den Dreck schwimmen gesehen Die duschen vor dem Pools waren sehr veraltet und es roch nach Urin Nachholbedarf bei den Pools auf jedenfall…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester 2015
Entspannung pur,viel Ruhe, schwimmen im Thermalbad,(etwas in die Jahre gekommen) wunderbare Massage und ein schöner Saunabereich. Eine wunderbare Silvester Feier mit gutem Buffet und toller Stimmung !
Bärbel & Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lädt uns ein wieder zu kommen
Geburtstagsüberraschung und Upgrade (ZImmer), Hervorragende Wellnessangebote und ausgezeichneter Service. Buffet morgens und abends abwechslungsreich und sehr gut. Anregung: 1Glas Sekt und Lachs wäre empfehlenswert! Bereits am Empfang wurde Wohlfühlathmosphäre vermittelt.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Für einen Wellnessurlaub super geeignet
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Hotel und es hat uns gut gefallen, vorallem das Wellnessangebot ist toll, es liegt zwar vom Bahnhof ziemlich weit weg und leider gibt es keinen Hotelzubringer, aber dafür freut sich dann das örtliche Taxiunternehmen
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das einzigartige Solebad ist der Höhepunkt.
Wir kommen meist zweimal jährlich ins Aqualux Hotel. Das 33°C warme Solebad ist der Hauptgrund für unsere Besuche. Wir können in diesem warmen wasser sehr gut entspannen, es ist für unsere Haut und Gelenke sehr gut. Das scheint in Deutschland wirklich einzigartig zu sein. Über die Zimmerreservierung haben wir uns die letzten beiden Male geärgert. Im August 2014 hatte ich eine Knieverletzung und bat bei der Buchung um ein zentral gelegenes Zimmer, erhalten haben wir ein Zimmer mit den weitesten Wegen. Umzug war…