Susann(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben im Aqualux den Jahreswechsel verbracht. Im Hotel war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Etwas störend war, dass am Abendbuffet eine hohe Anzahl an Gästen gleichzeitig versuchte teilzunehmen. In der Sauna und im Thermalbecken war genügend Platz und immer eine gute Stimmung. Die Silvesterparty war hervorragend. Vom Essen, über die Stimmung durch den Allrounder bis zum Tanz war alles prima. Wir bedanken uns für einen erholsamen Kurzurlaub.
Carlos(51-55)Deutschland
Im Ganzen empfehlenwert
das Hotel ist Sauber. das Restauraunt bietet genug geräumlichkeit und ist dementsprechend sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. hat uns sehr gefreut.
Heinz(56-60)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert Wetter / Monat-egal
ALLES suuuuuuuper!!!!!!!! Zimmer / Essen / Angebote / Service / Personal u.s.w. sehr gut das Wasserbett und der fitnessraum

Günter u.helene(66-70)Deutschland
Ruhiges, angehmes u.sauberes Hotel
sehr empfehlenswert, gerne wieder Qualität und Auswahl des Essens hervorragend saubere und ruhige Zimmer sehr freundliches Personal
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Solides Haus mit allem was das Herz begehrt.
Die Hotelanlage befindet am Rand der Stadt Bad Salzschlierf in absolut ruhiger Lage. Es handelt sich um ein schon in die Jahre gekommenes Objekt, wobei schon einige Modernisierungen begonnen wurden. Es ist alles vorhanden, was man zum Entspannen und Relaxen braucht und was das Herz begehrt. Service und Küche sind einfach top. Weiterhin gibt es freies wlan und auch eine tolle Bar.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder.
War ein sehr angenehmer Aufenthalt , super tolles Zimmer,das Essen war okay ,Wellnisbereich ist sauber und gepflegt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wellness mit Freundinnen.
3 Tage in denen wir verwöhnt wurden in allen Bereichen des Hauses. Auch wenn man noch nicht ins Zimmer kann, darf man den Wellnessbereich benutzen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Ist immer wieder zu empfehlen. Das Abendbuffet ist sehr gut, wie auch das Frühstück. Der Wellnessbereich ist ist einladend. Es fehlt außen ein bißchen mehr Liegefläche für den angrenzenden Saunabereich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel mit viel Raum für Erholung
Man sieht sehr deutlich, dass in letzter Zeit Geld in die Hand genommen wurde um das Haus zu verschönern. Top moderne Zimmer, schönes Restaurant, sehr schön gestalteter Wellnessbereich, Sauna, das passt alles...
Konrad(61-65)Deutschland
Silvesterfeier
Wir bedanken uns beim Team Ihres Hotels. Es war wunderschön . Wir haben mit Ihnen das alte Jahr beendet und das Neue Jahr begonnen. Der Empfang zur Feier ,Deko,Büfette ,sowie die kulturelle Umrahmung ,die Bedienung und das Neujahrsfeuerwerk ließen keine Wünsche offen. Wir waren beeindruckt von dem im Durchschnitt jungen Team,dem die Freude an ihrer Arbeit anzusehen war. Weiter so.