Kerstin(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Das Essen war erstklassig, der Wellness mit seinem Solebecken top, kurz gesagt wir hatten 5 Tage gutes Wetter wo wir wirklich relaxen konnten. Das Zimmer mit Balkon war schön, hatte zwar im Teppich einen kleinen Fleck, störte uns nicht, dafür war es 100% sauber und das täglich, da legen wir wert drauf. Es ist ein schöner ruhiger Kurort, der zum wandern oder mit Walking Stöcken einlädt. Würden zum Abschalten und Entspannen jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erwartung beim 2. Urlaub voll erfüllt
Wir waren auch in diesem Jahr mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war wieder hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit den 2 Schwimmbädern ist eine tolle Sache zum Entspannen.
Manfred(56-60)Deutschland
Gutes Hotel immer wieder
Wir als Stammgäste, die schon seit 2005 ein bis 3 mal im jahr ein schönes Wochenende verleben, können nur positives melden. Natürlich gibt es hin und wieder etwas zu bemängeln, aber es kann alles gehlärt werden, wenn man konstuktiv und objektiv den Sachverhalt darlegt. Das Personal war die ganzen Jahre über sehr nett. In der K1-Bar kann man schöne Stunden erleben, nicht jedes Hotel verfügt ja über eine eigene Tanzbar.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lobenswert
wir sind sehr zufrieden. Angenehmer Aufenthalt. Frühstücksraum manchmal sehr großer Ansturm. WC - höhe im Wimmer 386 zu niedrig.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert sind die Deluxe-Zimmer (sehr groß und ruhig gelegen). Super großes Bad mit Dusche. Wellnessbereich sehr schön.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Immer wieder gerne
Wir hatten eine wundervolle Auszeit die nichts zu wünschen übrig ließ. Das Preis/Leistungsverhältnis war mehr als angemessen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl vielfältig . Das nächste Mal bleiben wir mit Sicherheit länger.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Am Liebsten morgen wieder anreisen
Wir, 2 Paare, Durchschnittsalter 55 Jahre, waren vom 27.12. bis zum einschl. 30.12.2013 im Aqualux-Hotel. Wir waren sehr angenehm überascht. Die Zimmer und Bad waren von der Größe und von der Größe her ordentlich und sehr sauber.Das Personal im ganzen Hotelbereich war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Speisen waren vielfältig, von sehr guter Qualität und äußerst schmackhaft zubereitet. Der Pool etwas gewohnheitsbedürftig, da die Sole-Zusätze doch stark ermüdent wirkten. Sauna, Sauna-Außenbereich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super eholt nach Hause gekommen
Wir hatten einen super Wellness Urlaub.Die größe des Zimmer war in Ordnung,sowie die Austattung.Internetverbindung war schlecht.Der altersdurchschnitt Lag zwischen 30 und 60 Jahren.Wir hatten das Woijasch Damuhr Romantik Wochenende gebucht,und waren super Zufrieden. Schlechter Internetempfang
Willi(61-65)Deutschland
Ein paar Tage relaxen, wunderbar
schönes Hotel, nur etwas abseits gelegen. In den paar Tagen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Mit dem eigenen Auto ist gut die Umgebung zu erkunden und wandern kann man dort auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Anwendungen werden fachgerecht und in freundlicher Atmosphäre ausgeführt. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Küche und freundliche Bedienungen. Top Saunalandschaft mit viel Platz im Ruheraum.