Maxi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausblick und Betten eine Zumutung aber sauber
Der Ausblick war mehr als schlecht: Blick auf ein riesen Asbestdach und Reste von Bauarbeiten auf dem direkt zum Balkon anschließenden Dach. Die Betten sind eine wahre Zumutung. Rückenschmerzen, ständig rutschen die Matratzen von dem Gestell. Die Matratzen sind komplett durchgelegen. Das Bad ist sanierungsfällig. Das Abendbuffet war jeden abend abwechslungsreich aber das Essen war eher schlecht. Der rotkohl zerkocht, das Fleisch trocken und die Saucen/Dressing haben nach garnichts geschmeckt außer nach…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für kurzes Relaxen und dem Alltag entfliehen...
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Jedoch muss bedacht werden, dass das Hotel ( vorallem der Wellnessbereich) doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Doch zum kurzen Entspannen und dem Alltag entfliehen wirklich vollkommen in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist der Italiener Michelangelo in Bad Salzschlirf, wir haben selten eine so gute Pizza gegessen und das zu einem unschlagbaren Preis!!!
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Durchschnitt
Nettes Tagungshotel mit gutem Essen und netter Wellnesslandschaft. Könnte ein Shuttle vom/zum Bahnhof und eine Renovierung vertragen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum erholen genau richtig
Es waren 3 schöne Tage personal freundlich und hilfsbereit ruhige Lage genau das richtige zum entspannen für Paare sehr geeignet Probleme gab es nicht beim ein Schecken könnte das Personal jedoch auf merksamer sein Essen hervorragend Erotik Dinner sehr zu empfehlen und auch frühstück sowie abends Buffet sehr lecker und ausreichend Zimmer waren sauber und ordentlich Badezimmer zwar klein aber ordentlich und sauber klein aber fein bei Anreise Zimmer super hergerichtet
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tagung
Ich habe das Hotel anlässlich der Züchterversammlung der KZG Eurasier besucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war in Ordnung. Das für uns Hundebesitzer eingenommene Essen im Tagungsraum war sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schon bei der Anreise war der Empfang freundlich, der Check-in verlief reibungslos und das Zimmer hieß mich "willkommen" mit einer großen und freundichen Einrichtung. Das Frühstücks- und Abendbuffet war von großer Auswahl und richtig lecker, der Ausklang in der Bar K1 war echt überraschend - es gab eine "Party" mit DJ. Der Wellnessbereich mit Bädern des toten Meeres, wie auch die Saunen und die Massagen ließen mich den Alltag vergessen und relaxen. Gerne komme ich in Zukunft wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mangelhaft
Das Zimmer war, bis auf die Dusche die nicht funktionierte, und die morgendliche Mühlabführ ca. 7:00 Uhr ein standart Zimmer. Auf die Bitte ob man wohl die Dusche reparieren kann. Kam die Antwort " Duschen sie doch im SPA bereich" dreist oder? Der SPA Bereich im "Keller" stammt auch aus den 70er Jahre. Saunas sehr alt. Auf jeden falls nie mehr.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen gerne mal wieder
Das gebuchte Paket wurde perfekt umgesetzt. Die Organisation war sehr gut. Das Essen geschmackvoll und reichhaltig. Das Zimmer sehr sauber und schön. Jeden Tag frische Handtücher für die Sauna - perfekt mit Bademantel und Schlappen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Es war sehr angenehm in ihrem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstücksbuffet und auch mit dem Zimmer. Auch die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Würde jederzeit wiederkommen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wellnesswochenende
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr gutes Buffet, Lage: ruhig, als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet und danach Wellnessprogramm