Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kleine Tagungsgruppe wird versetzt
Fernseher ging nicht , Essen war nur lauwarm, kleine Tagungsgruppe musste wegen einer Großveranstaltung ihr Mittagessen in einer großen kalten Halle mit schlechter Musik einnehmen.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesshotel?
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Ein Besuch vor ca. 3 Jahren war in besserer Erinnerung. Die Reklamation der durchgelegenen Matratzen wurde umgehend behoben. Die Sauberkeit im Zimmer, auf den Gängen und vor allem der Rost im Schwimmbad entspricht unserer Meinung nach nicht dem 4* Standard. Schön wäre es, wenn das Thema Wellness intensiver umgesetzt würde. Beispiel: sanfte Musik im Badebereich und Schwimmen vor dem Frühstück ( ab 07:00 Uhr) Zum jetzigen Zeitpunkt keine weitere Empfehlung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gerne Wieder
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Der kurze Weg nach Fulda lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt und hat für viel Abwechslung gesorgt. Der Wellnessbereich läd zujeder Zeit ein.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gute 3, aber keine 4 Sterne
In diesem Hotel gibt es drei Zimmerkategorien. Wir hatten zunächst die Classic Kategorie. Diese Zimmer sind sehr schlicht und der Zahn der Zeit nagt stark. Nach dem Upgrade (5 EUR p.P./Tag) ging es dann. Aber auch hier - Tür ging nur mit sanfter Gewalt zu und die Zimmer sind schlicht. Ansprechender Saunabereich, aber das Solebad und das Schwimmbad erinnern an frühere Zeiten als Klinik. WLAN ist kostenlos. Laptop mitnehmen lohnt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unbefriedigendes Wellnessangebot
Ich muss ganz ehrlich sagen: Als Wellnesshotel kann sich dieses Hotel nicht anpreisen. Zimemr und Essen waren gut. Was das "Spa" angeht, so waren wir allerdings sehr enttäuscht. Es gab nur drei winzige Saunen und noch nicht mal ein Kaltwasserbecken. Von einem Außenbereich kann man noch nichtmal sprechen, da es nur einen Abschnitt mit Gestrüpp gibt, wo weder Stühle noch Licht angebracht sind. Alles in allem merkt man dem Hotel leider auch an, dass es früher einmal eine Klinik war und eher auf Tagungen ausgelegt ist!…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Wir haben 3 schöne Tage dort verbracht und ein entspanntes Wochenende erlebt. Das Hotel liegt sehr schön außerhalb der Ortschaft. Das Essen bzw. Menü war hervorragend und unser Zimmer war zwar klein aber sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder . Danke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel für Wellness
Ein Tophotel um sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Alles im grünen Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal. Gute Beratung. Sehr guter Wellnessbreich. Sehr gute Massagen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Wellnesshotel zum relaxen
Unser Besuch am Wochenende war traumhaft schön. Das Wellnessangebot ist erwähnenswert und besonders gut gefielen uns der moderne Saunabereich und das Thermalsolebecken. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und liegt im Grünen: eine schöne Möglichkeit für uns zu wandern und abzuschalten. Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen und somit können wir eine Empfehlung aussprechen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aufenthalt auf hohem Niveau zu sehr gutem Preis
Wir reisten als Mutter und Sohn (16 Jahre) und sind von dem Hotel begeistert. Die Tage im Hotel waren für uns sehr entspannend und erholsam aber dennoch nicht langweilig. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber, mit der großen Anlage hatten wir keine Probleme und wir fanden uns gut zurecht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns heute schon darauf. Das Preisleistungsverhältnis des Hotels hat uns sehr…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel zum Entspannen und Kraft tanken
Wir konnten uns in den 6 Tagen wirklich gut erholen. Der Wellness und Spa-Bereich des Hotels ist einfach klasse. Auch die Wassergymnastik und andere Gesundheitskurse sind toll. Das Essen war auch ok. Es war immer etwas dabei, was uns sehr gut schmeckte... Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!