Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Angenehmes und freundliches Hotel
Angenehmes Freundliches Hotel. Personal zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen. Sehr Gute Küche. der Freizeitbereich ist sauber und bietet viele Möglichkeiten. Gäste in allen Altersklassen.
Zofia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel
Das waren 2 super Tgae, die wir im Aqualux verbringen durften. Ich bin eigentlich nicht so der Wellness Fan, dachte ich zumindest bis dahin. Da bekam ich nämlich zum „mal abschalten“ ein Wochenende von meiner Frau geschenkt. Nun ja ich muß gestehen, dass ich die Tage sehr genossen habe und ich beim nächsten Besuch noch ein bis zwei dranhängen werde. Das Essen war vorzüglich zubereitet und sehr abwechslungsreich, sowie auch reichhaltig. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Wellness…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel hat seine besten Tage lange hinter sich
Wer das besondere liebt - also das besonders einfache - der mag sich hier vielleicht wohlfühlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt aber auf keinen Fall: Die Parkplätze sind überfüllt, der Empfang unprofessionell, in der Küche arbeiten vermutlich Lebensmittelchemiker, die Bedienung ist hoffnungslos überforderdert und anstelle von medizinischer Massage bekommt man Streicheleinheiten auf den Rücken. Die Innenausstattung ist geschamcklos bis billig und das Schwimmbad braucht dringend einen Anstrich.…

Ami(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ankommen und wohlfühlen
Dieses Haus ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, perfekter, aber unaufdringlicher Service. Besonders gut gefallen hat uns die Vielfalt an Möglichkeiten, die wir innerhalb des Aqualux Hotels hatten. Das Sport und Wellnessangebot ist der Kategorie entsprechend –hervorragend. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung gut
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Das Essen ausgezeichnet (reichhaltiges Buffet) .Das Solebad ist allerdings eher veraltet und bräuchte dingend eine "Kur". Der Saunabereich war ok. Viele Angebote wie Badminton,Fitnessraum,Tischtennis usw. Man kann beim Hotel Fahrräder leihen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Leckeres Essen in ruhiger Lage
Die Zimmer würde ich nur im hochpreisigen Bereich empfehlen. Das Essen ist super und die Bar auch. Nur machmal fühlte man sich als wäre man hinter den Kulissen, wenn man an Geschirr und anderen Hoteldingen vorbei laufen musste, um ins Restaurant zu kommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer, aber besonders das Bad waren nicht einladend und ich wäre am liebsten gleich wieder ausgezogen. Der Wellnessbereich hat mir nicht zugesagt und der Pool war für mich eine etwas größere Badewanne und nicht…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ruhiges Wellneshotel zum Relaxen
Von A wie Aromaölmassage bis hin zum Z wie Zanderfilet. Im diesem Hotel wurden meine Wünsche und Erwartungen erfüllt. Danke. Dafür gibt es ein großes Lob von mir. Ich werde bestimmt wieder kommen. Viele Grüße
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Sauber und gepflegtes Hotel. Gut geschulte Mitarbeiter. Sehr schöner Wellness Bereich. Gepflegte Außenanlagen. Breites Unternehmungs- & Freizeitangebot. Exquisite Küche. Von mir gibt es für das Aqualux die Schulnote 1.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekte Wellnesstage
Wir verbrachten fast 2 herrliche erholsame Wochen im Aqualux. Die Aromabehandlungen und Massagen waren exzellent. Wir haben die Küche als besonders gut und abwechslungsreich empfunden. Vielen Dank an das Personal des Aqualux Hotels. Selten sind wir so zuvorkommend behandelt worden. Das Ambiente war beginnend vom Empfang bis hin zu den Anwendungen, die wir genießen durften, geprägt von großer Freundlich- und Sachkundigkeit. Wir haben uns wohl aufgehoben, fast schon heimisch gefühlt. Wir kommen wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub – gutes Wellnesshotel
Ein schönes Wellness und Urlaubshotel, in dem ich mich rundum wohl fühlte. Es liegt ruhig in einer landschaftlich sehr reizvollen Umgebung, ideal zum Wandern oder Radeln. Hervorheben möchte ich die Wellness- oder Pflegeanwendung, die sehr gut durchgeführt wurde. Für meinen Kurzurlaub eine Top-Adresse. Danke!