Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub
Insgesamt ein abwechslungsreicher schoener Urlaub. Das Hotel ist das beste in Rhodos Stadt, finde ich. Es gibt keine Animation, denn es ist ja genug Nachtleben vor der Tür. Wer die Ruhe sucht, der sollte es allerdings nicht buchen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern, die zentrale Lage ist Perfekt
Schöner grosser Raum mit abgetrennten Schlafzimmer,zum Ende des Urlaubs lies die Sauberkeit im Bad etwas nach.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, sollte ich noch mal nach Rhodos fliegen dann nur in dieses Hotel. Da hat alles gepasst, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Das Essen am Poolbereich immer lecker und die Auswahl war gut. Unser Zimmer war sehr klein, aber zum schlafen reicht es. Lage ist nicht zu toppen, alles gut zu Fuß oder mit Bus,Taxi oder Schiff zu erreichen,und die Altstadt ist wunderschön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel aufgrund anderer positiver Bewertungen gewählt, die sich durchaus bestätigten. Besonders die gute Lage und das sehr freundliche Personal würden uns das Hotel wieder wählen lassen.
Ingrid Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
EINE EMPFEHLUNG WERT-das HOTEL SMARTLINE-AQUAMARE
Einfaches, sauberes Hotel, Zimmer 414 uns 422 waren ok. Zimmer 414 sehr eng, aber sehr sauber. Beide Zimmer hellhörig-Stromleitung die gegenüber des Zimmer 422 verläuft, war eine Zeit lang zu hören bei geöffneter Balkontüre. Klimaanlagen sind zu stark eingestellt im LIFT und auch generell aus anderen Hotels waren die Geräusche der Klimaanlagen zu vernehmen-viel zu stark, besonders in der Nacht. Im Urlaub benützen wir unsere Handys nur im äußersten Notfall oder als Navigation-wir brauchten es nicht, alles war zu…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pech mit dem Zimmer
Innen sauber und frisch renoviert.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mit Super Lage
Sehr nettes kleines gemütliches Hotel in der Nähe von Rhodos Alt Stadt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für die Besichtigung der Altstadt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich Der Pool und der Liegebereich sind zwar etwas klein, dafür ist die Altstadt, der Hafen und der Strand zu Fuß in 5-10 min. zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Nachbarschaft. Wir kommen gerne wieder Thomas - September 2015 Liegen und Sonnenschirm am Strand sollten im Preis inbegriffen sein.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Renoviertes Designer Hotel.
Top renoviertes Hotel, das Bad Griechisch klein aber mit vernünftiger Dusche. Frühstück war ok. aber nichts dolles. Nur 1 min. zum Strand.
Ingrid & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes, modernes Hotel in zentraler Lage
Die zentrale Lage des Hotels ist es,warum wir dieses buchten. Altstadtnähe und naher Strand (Liegengebühr : 4€ / Pers !! :-( ) sind das große Plus. Leider sind umliegende Lokale , bis in die Nacht hinein sehr laut! Auch die Klimaanlagen der umliegenden Gebäude machen Lärm, sodass eine geöffnete Balkontüre eine Zumutung ist, schade :-( ! Wir wohnten hinten raus, im 5.Stock, mit Blick auf den Pool.Das Personal ist sehr freundlich, das Haus sauber und gepflegt.