Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Note 2
Pro: Preis-Leistung passt! Hotel ist sauber und ordentlich. Schöne Lobby mit Bar und schöner Frühstücksraum. Tolles Erlebnisbad, für alle Altersklassen was dabei. Kontra: Einlass ins Erlebnisbad am Anreisetag erst ab 14 Uhr. Parkgebühren 12 Euro pro Tag ist zu teuer!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren 2 Jahre in Folge da und kommen wieder :)
Schöne Hotelanlage. Gut zu erreichen und freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Saubere Zimmer und guter Service.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Spaß für Groß und Klein
Schönes Hotel für eine paar Tage Badeurlaub.Nicht weit von der Autobahn. Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Kind!
Sauberes Hotel, gutes Essen und Bademantelgang zum Aquapalace. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen bestimmt wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Alles bestens!!! Gerne wieder!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Man kann es unbedingt weiter empfehlen. Das Bad ist mega toll!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut zu empfehlen.
Alles wunderbar wie beschreiben. Hat sich absolut gelohnt. Vor allem für Kinder ist der Aquapark ein absolutes Highlight. Für Erwachsene natürlich auch. Personal super freundlich, Zimmer sauber, Buffet richtig klasse. Werden wieder buchen und hinfahren.
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wochenende im Aquapalace
Wir waren zum 3. Mal im Aquapalace Hotel. Zimmer super, alles da was man braucht, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Seife, Duschgel. Der Fön ist nicht so gut, haben uns im Schwimmbad gefönt. Betten bequem, der kleine Heizkörper im Bad ist super, um die Bikinis zu trocknen. Frühstück war gut, Auswahl genug, Abendessen in Buffetform hat uns auch gut geschmeckt. Nur im Schwimmbad ist das Essen jetzt schon vorbereitet in Wegwerfbehältern, dadurch nur lauwarm bis kalt. Die alte Lasershow war auch viel besser mit Musik usw,…
Daniel (36-40)Deutschland
Super Familienbad, alles dabei,
Super Hotel. Gleich mit dem Bad verbunden. Schaut frisch renoviert aus, Frühstücksbuffet ist mega, in der Nähe sind Supermärkte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Es gab nichts zum meckern
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Das Zimmer war sauber. Die Verbindung zur Therme ist super.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel direkt neben dem Spaßbad!
Perfekt auch mit sehr kleinen Kindern, man zwischendurch ins Zimmer gehen, wenn die Kinder Ruhe oder Schlaf brauchen.