Brandl(31-35)Deutschland
Teils unzufrieden, viele Baustellen im Badebereich
Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Kinderfreundlich mit einigen Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top angebot für einen badeurlaub im herbst
Sauber, modern eingerichtet, gutes reichhaltiges frühstücksangebot Die kombination hotel und aquapark ist nicht nur für kinder unschlagbar. Die einzigen kritikpunkte sind das schlechte w-lan signal im obersten stockwerk und der dünne kaffe zum frühstück. Alternativ konnte man aber cappuccino oder tee trinken.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr billiger Urlaub für die ganze Familie!
Wir wahren schon das zweite Mal dort! Das Personal ist Sehr freundlich!! Man muss aber aufpassen das das Personal nichts wegräumt wärend des Essens!! Sehr sehr kinderfreundlich!!!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal war ich mit den Kindern schon dort und es hat uns wieder gut gefallen ! Das Essen war auch um Längen besser als beim ersten Besuch. Leider war das Wasser viel zu kalt im aquapark! Das darf nicht sein und hat mich doch enttäuscht
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder für ein erholsames Wochenende!!
Hotel und Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Aquabus bringt einen gratis zu Metro. Alles in Allem sehr nettes und schönes Hotel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel im großen und ganz gut. Familienzimmer sehr schön und sauber. Leider war beim Frühstück die Wurst und der Käse am Rand schon vertrocknet. Wir haben schon um halb acht da, uns kam es so vor als ob die Platten einen Tag vorher schon angerichtet wurden und dann nicht richtig abgedeckt wurden. Leider waren bei unseren Besuch auch ein paar Rutschen gesperrt. Dieses wurde uns allerdings nicht mitgeteilt. Sehr gut fanden wir den kostenlosen Bus zur nächsten U-Bahnstation. Rezeption war immer sehr freundlich und…
Thomas(36-40)Deutschland
Katastrophen-Urlaub auf einer Baustelle
Hotel war super, alles sauber, leckeres Essen aber die Badelandschaft eine Katastrophe Alles Baustelle - und vorab gab es keine Info darüber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach fantastisch und günstig
Es ist einfach Top. Man hat auch Möglichkeit mit Aufpreis in Aquapark freien Eintritt. 2 Tage bezahlen und 3 Tage baden. Entspannung pur.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellness pur
Sehr Abwechslungsreich, nicht zu viel versprochen. Das Essen war der Hammer, vor allem das Rindfleisch. Sind sehr zufrieden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel sehr schön, Therme sehr verschmutzt
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ohne Mängel. Leider kann man das von der Therme nicht sagen. Die Therme ist sehr verschmutzt, teilweise mit Schimmel befallen, das Urlaubsfeeeling fehlt auch, fast keine Palmen wenn dann nur künstliche, alles sehr einfach gehalten.