Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut aber wird gerade renoviert!
Ein sehr gästeorientiertes Hotel. Zur Zeit finden Renovierungsarbeiten statt und einige Becken sind leer. Bitte beachten bei Buchung für den Rest des Jahres 2018! Eine Info auf Hotelseite ist nicht zu finden! Wäre schön gewesen, wenn man uns das mitgeteilt hætte. Für uns hat das aber gepasst und wir konnten ein paar tolle Tage dort verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top angebot für einen badeurlaub im herbst
Sauber, modern eingerichtet, gutes reichhaltiges frühstücksangebot
Die kombination hotel und aquapark ist nicht nur für kinder unschlagbar.
Die einzigen kritikpunkte sind das schlechte w-lan signal im obersten stockwerk und der dünne kaffe zum frühstück. Alternativ konnte man aber cappuccino oder tee trinken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr billiger Urlaub für die ganze Familie!
Wir wahren schon das zweite Mal dort! Das Personal ist Sehr freundlich!! Man muss aber aufpassen das das Personal nichts wegräumt wärend des Essens!! Sehr sehr kinderfreundlich!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal war ich mit den Kindern schon dort und es hat uns wieder gut gefallen !
Das Essen war auch um Längen besser als beim ersten Besuch.
Leider war das Wasser viel zu kalt im aquapark! Das darf nicht sein und hat mich doch enttäuscht
Hotel im großen und ganz gut. Familienzimmer sehr schön und sauber.
Leider war beim Frühstück die Wurst und der Käse am Rand schon vertrocknet.
Wir haben schon um halb acht da, uns kam es so vor als ob die Platten einen Tag vorher schon
angerichtet wurden und dann nicht richtig abgedeckt wurden.
Leider waren bei unseren Besuch auch ein paar Rutschen gesperrt. Dieses wurde uns
allerdings nicht mitgeteilt. Sehr gut fanden wir den kostenlosen Bus zur nächsten U-Bahnstation.
Rezeption war immer sehr freundlich und…