Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prag erkunden und Relaxen in einem Hotel
Tolles Konzept von Hotel, Fitness, Spa und Wellness unter einem Dach. Von der riesigen Pool- und Saunalandschaft und den vielen Besuchern bekommt man im eigentlichen Hoteltrakt nichts mit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Mit Kindern super toll. Alles super, einziges das Essenauswahl (a la carte) kann mehr sein. Prag Centrum ist in 25 min. mit dem Auto entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Der Verbindungsgang zum Aquapark im 1. Stock ist ideal.Auch die kleine Spieleecke im Foyer wurde gut angenommen.Leider ist der Barbereich zu klein für die Anzahl der Zimmer,da am Abend sehr voll.Die Cocktails sind aber sehr gut. Unser nächster Ausflug ins Aquapalacehotel ist schon fix für nächstes Jahr geplant.Waren als Großfamilie unterwegs ( 9 Personen)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner, erlebnisreicher Familienurlaub
TIPP! Wenn möglich unter der Woche anreisen und ausserhalb der Ferienzeiten, da das Bad sonst sehr gut besucht ist, lange Warteschlangen an den Rutschen idealer Anreisezeitpunkt ausserhalb der Ferien und unter der Woche Wir haben einen Ausflug in den Prager Zoo unternommen ca. 1 std mit Aquabus - Metro - Stadtbus 112, hat sich aber gelohnt, wunderschön! WLAN kostenlos im Hotel
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr begeistert!!!
Wir waren sehr begeistert!! Von der Sauberkeit, von der freundlichkeit des Personals, den Preisen usw....wir kommen sicher wieder und empfehlen euch weiter!! Wir hatten eine schöne Zeit!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit Stadtnähe und Baden...
Im Hotel war es ganz OK. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, außer die im Aqua Park. So viel ungeschultes Personal habe ich noch nirgendwo gesehen. Beim Abendessen gab es reichlich auswahl, nur leider war das Dessertbuffet immer das selbe....schadene! Highlight war der Saunabereich, Top!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Entspanntes Wochenende in einem renovierte, gemütlichen Zimmer. Wir hatten ein Babybett dazu gebucht, hat prima geklappt, sogar ein Töpfchen wurde mit hingestellt :). Direkter Zugang zur Badelandschaft ist toll, gleich im Bademantel los. Das Bad bietet für alle das was Fun mit vielen rutschen für unser Baby gab es planschbecken und auch eine Sauna und auch zum Ruhe finden gibt es genug Ecken. Nur das Restaurant im Bad fanden wir von der Qualität nicht so gut, aber ok man hat ja die Wahl. Das Restaurant im…
Raffi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man kinderfreundlich ist
Sehr kinderfreundlich,sehr nettes Personal,.....Raucherzimmer leider ausgebucht,....aber man kann damit leben:-)
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles hotel mit super wasserwrlt
Das hotel Essen super ausreichend und gut Zimmer sauber Personal nett und hilfsbereit. Für jede Frage eine Hilfe. Eine tolle Verbindung nach prag.das hotel bringt sie kostenlos mit reinem Bus zur nächsten Metro. Die Fahrkarten kann man im hotel kaufen. Der Park Wir sind als älteres paar gereist und es hat uns gefallen Der Wasserkanal super sogar gerutscht sind wir. Die Sauna total sauber und ausreichend.der whirlpool super warm.also für Familien das tollste hotel mit fun.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Finger weg
Verstehe nicht wieso angeblich so viele Gäste hichzufrieden sind. Ab und zu taucht mal eine aus meiner Sicht realitische negative Bewertung auf und plötzlich sofort 10 Superbewertungen. Das sieht doch sehr nach Schönfärberei aus. Wir waren selbst dort , Zimmer und Essen bestenfalls 2 Sterne. In jedem deutschen Garni Hotel viel besser. Offensichtlich ändert sich auch nichts am Verhalten des Personals. Langsam bis gar nicht beim Tisch abräumen, unfreundlich usw.Wir raten ab.