Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel mit guten Service
Das Hotel ist Spitze , saubere Zimmer , freundliches Personal , Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und die zubuchbare Halbpension mit 3 Gänge Abendessen ist super . Für Kinder die Wasser und Spaß lieben ei Volltreffer . Der Direktzugang ohne aus dem Haus zu müssen und ohne Anstehen zum Spaßbad ist herrlich . Baden wann und so oft man will .
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Wellnessurlaub
Schöner entspannter Kurzurlaub. Ideal zum Relaxen, Saunieren und Baden. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel und den Aquapark nur weiterempfehlen
irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Paradies für Kinder und Erwachsene
Es hat uns sehr gut gefallen, auf jeden Fall noch mal .Sehr gute Service, schöne Sauna Landschaft, für Kinder sehr viele Rutschen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Wasserratten super!
Waren jetzt das dritte Jahn in Folge dort und sind immer noch sehr angetan, auch wenn das Niveau langsam sinkt. Können trotzdem eine Empfehlung abgeben
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub mit riesigem Badespaß
Wer Sightseeing mit exzessiven Badespaß sucht ist hier richtig. Wollten mit unseren kleineren Kindern auch mal eine Städtetour machen und sind froh über unsere Wahl. Morgens Prag mit seinen vielen Facetten und am späten Nachmittag dann Spaßbad im Überfluss. Das Hotel liegt am Rande von Prag in einem Industriegebiet mit Lidl, McDonalds, dm usw. fürs Auge nicht die optimale Lage dafür aber eben den größten Aquapark Mitteleuropa direkt angeschlossen. Auch auf der Fahrt hierher kommt Berlin-Marzahner Flair…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien absolut empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Aquapalace in Prag. Der direkte Zugang vom Hotel zum Aquapalace ist wirklich super, man läuft vom Zimmer ein paar Minuten im Bademantel an sein Ziel. Essen haben wir abends zugebucht, mit 17 € (Kinder 8,50) etwas überteuert, da auch nur ein Getränk dabei ist. Essen war aber schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden was dabei! Abends wirds in der Lobby etwas lauter da viele Kinder da sind, störte aber nicht wirklich! Wir werden hier nicht das letzte Mal gewesen sein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Ein klasse Hotel mit direktem Zugang zu einem schönen Aquapark. Sehr empfehlenswert für die ganze Familie!
Danny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Richtig geiles Weekend!!!!
Es war ein wirklich tolles Wochenende mit der Familie!!!!! :) tolles Programm, tolles Bad, Mega geile Wasserrutschen und ein sehr sehr nettes Hotelpersonal.Die Zimmer waren sehr sehr nett und geräumig. 5 Sterne ;) Das ganze wurde dann noch von dem geilen FrühstücksBuffet und den themenspeiseabenden übertroffen!!!!!!
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu empfehlen aber Vorsicht mit W-Lan
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und für Kinder bestens geeignet. Zum Hotel wurde schon viel geschrieben, da kann man nix falsch machen. Ich möchte hier aber dennoch kurz vor dem offenen W-Lan Netz warnen. Bei meinem Aufenthalt dort wurde mein Paypal Konto gehackt. Das ist mir noch nie passiert. Ich hab auch nicht gerade ein kurzes Passwort. Ich weiss nicht ob es mit dem offenen W-Lan Netz im Hotel zusammenhängt. Man muss hier keinen W-Lan Schlüssel eingeben wie man es sonst von vielen deutschen Hotels kennt. Jeder…
Edith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub mit viel Spass
Wir waren zum ersten Mal in Prag; vier Tage drei Nächte. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Stockbett. Man zahlt zwar EUR 158,00 mehr für das Bett; aber es lohnt sich. Das Zimmer war sehr sauber. Die Klimaanlage war toll nur konnte man sie nicht ausschalten, außer, man öffnete das Fenster. Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Die Servicekräfte verstanden kein deutsch, nur englisch. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Man hatte sehr viel Auswahl; allerdings…