Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideale Kombination Städtetrip & Wellness
Im Vergleich mit den 4 Sterne Wellness Hotels in Österreich und Deutschland schneidet dieses Hotel natürlich schlechter ab, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach top! Die Zimmer, Sauberkeit, Rutschen, Saunabereich und die Saunakultur sind auf jeden Fall auf den 4 Sternen Niveau. Gästestruktur: Tschechen, Deutschsprachige und einige Russen, fast nur Familien mit Kindern. WLAN ist gratis und funktioniert im ganzen Hotel tadellos, außerhalb der Anlage ist die Handyerreichbarkeit über O2 gut. Preise in…
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unser 6. Familien-Kurzurlaub im Aquapalace
Dieses Mal zum 6. Mal in diesem Hotel, kann ich das Hotel nach wie vor allen Familien mit Kindern für einen Bade-Kurzurlaub wärmstens empfehlen! Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb des Zentrums, jedoch kann man durch die relativ gute Anbindung an das Verkehrsnetz den Badespaß auch gut mit ein bisschen Sightseeing kombinieren. Das Hotel ist modern, sauber und lässt keine Wünsche offen. Atmosphäre im Speisesaal und in der Hotel-Lobby ist sehr angenehm. Frühstück und Abendessen im Hotel ist sehr gut und für…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel in Nähe zur Autobahn nach Brno. Tiefgarage im Haus, großes und gutes Restaurant. Für Pragbesucher allerdings zu weit weg von der Innenstadt.
Uta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kultur & Spaß
Optimal für einen Kurzurlaub mit Kindern oder Teenagern. Es gibt 11 Rutschen im Innenbereich! Auch einen tollen Saunabereich bietet das Bad. Die Entfernung zu Prag beträgt 13km, sodass Kultur und Plantschen sehr gut verbidnbar sind.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toll wenn Sie Peter Pan heissen
Kein Hotel für den Urlaub. Eine tolle Adresse für den Dreitageausflug. Mit Kindern auch gern über ein Wochenende. Für Paare oder Single eignet sich nur der Zeitraum von Dienstag bis Freitag.
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr nettes Personal, fürchterliches Essen
Ganz nett für ein WE, wenn das Essen keine Rolle spielt und man gerne kaltes Badewasser mag. Denn das Abendessen ist fad und frei von Gewürzen und der Wasserpalast in den Becken sehr kühl, das Amiente nicht wirklich ansprechend.
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Konnte besser sein
Die Zimmer sind sehr schon. Das Personal konnte besser sein. Die Spa und Bedemoglichkeitein sind Top. Das Restaurant war sehr klein.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub mit Badespass
Sehr zu empfehlen für einen günstigen Kurzurlaub mit viel Badespass. Das Personal ist sehr nett. Deutsch, Englisch und natürlich Tschechisch sind kein Problem für die Hotelmitarbeiter.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach schön
Wir hatten einen Kurztrip gebucht um mal die Aquapalace Bade- und Saunalandschaft zu testen, da bot sich eine Übernachtung im angrenzenden Hotel super an....und es gab nix zu meckern.... wir fanden es top für die kurze Zeit (1Tag) und kommen gern wieder... Anreise problemlos...gut die Tiefgaragenein- und ausfahrt ist für große Fahrzeuge etwas klein und erfordert Übung... aber sonst alles ok. Super Atmosphere, nettes Personal, was auch einigermaßen gut Deutsch kann, übiges Frühstücksbuffet, saubere und ausreichend…
Markus Glockshuber(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 2. Mal immer wieder
Gutes Hotel toller Service perfekte Verbindung von Städtetrip und wellness.wir waren zum 2. Mal jetzt hier und werden noch öfter hinfahren. Einziger Abstrich war der Busfahrer vom aquabus unter aller sau packt meine Frau an ist patzig und unverschämt nehmt nur Frühstück das Abendessen ist die 17 Euro nicht wert ansonsten Top Hotel wo wir noch oft hinfahren werden