- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel, 15 km vom Zentrum Prags entfernt. Besonders geeignet für Familien mit Kinder, die gerne schwimmen gehen. Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, aber einmal das Abendbuffet probiert. Fazit: Besser keine Halbpension buchen. Lieber aus der Karte wählen, diese Speisen werden frisch zubereitet und sind lecker. Das Hotel befindet sich in Nähe der Autobahn und leicht zu finden, ohne dass man durch Lärm belästigt wird. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großes Waldgelände, was zum wandern und Radfahren einlädt. Das sich das Hotel in einem "Gewerbetrieb" befindet hat uns nicht gestört. Gewerbegebiet bedeutet in diesem Fall nämlich nicht produzierendes Gewerbe, sondern moderne Elektro-, Möbel- und Bekleidungsgeschäfte sowie zwei Einkaufpassagen. Man bekommt davon im Hotel aber nichts mit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank für Ihre detailiert bearbeitete gepostete Meinung hier auf den Webseiten holidaycheck.com. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, dass es Ihnen die a la carte Speisen geschmeckt haben und dass Sie außer dem Baden in der Wasserwelt auch die Möglichkeit hatten die Umgebung zu besichtigen - der in der Nähe gelegene Park mit dem Schloss "Průhonice" ist ein Bestandteil des Weltkultur- und Naturerbes der UNESCO geworden und diese Lokalität ist sehr beliebt wegen ihrer Eignung für Ausflüge. Wir werden uns wieder über Ihren Besuch in Aquapalace Hotel Prague freuen. Mit freundlichen Grüssen, Sylva Veliskova, E-Commerce Sales, Aquapalace Hotel Prague