Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurzurlaub im Aquapalace
Es war ein toller Familienkurzurlaub. Zimmer war in Ordnung. Frühstück im Restaurant sehr gut. Essen im Bad war in Ordnung (könnte besser sein bezüglich Auswahl, Geschmack und Wärme der Speisen). Die Rutschen sind einfach nur genial (unseren Kindern gefällt es immer). Die Familiensauna ist auch sehr toll. Ansonsten ein sehr schöner entspannter Urlaub.
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
einfach ausgezeichnet, und sehr günstig. Das Angebot ist Wahnsinn. Die 4 Sterne haben sie sich echt verdient. Das Essen war auch total lecker, es is klar, dass es in Tschechien ein bisschen anders schmeckt, als in Österreich oder Deutschland, aber war trotzdem sehr gut! Der Wasserpark ist riesig, die verschiedenen Becken und Rutschen sind super und für jeden was dabei. Personal war echt spitze, die meisten konnten sogar fließend deutsch.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip
Mein Freund und ich haben ein Paket über Aldi-Reisen gebucht. Halbpension mit Nutzung des Aqua Parks. Wir fanden den Aufenthalt sehr schön! Zimmer waren super, Bett sehr bequem. Leider hatten wir eine Baustelle an der Hinteren Seite des Hotels sodass wir Samstag morgen von Baggergeräuschen geweckt wurden. Der Aqua Park finden wir, ist auch eher für kleine Kinder....das Wasser ist kalt und man kann dort nicht entspannen....vlt in dem Spa Bereich..den hätten wir aber extra bezahlen müssen... Aber End Resultat…
12.05. - 10.07.262 ERW
Joachim(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
100 Prozent
ich war nun das,3 mal in Aquapalace Hotel Prague und es ist immer wieder ein erlebnis hier her zu kommen .am meisten freuen sich natürlich die kinder
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurztrip
Zum 2ten mal einen Super-Aufenthalt gehabt im Aquapalace. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kommen bestimmt noch ein 3tes mal wieder.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - unerwartet gute Anbindung ins Zentrum
Das Hotel ist für Familien mit Kindern jeglichen Alters ( auch Teenagern :) ) aufgrund des Wasserparadieses absolut zu empfehlen. Die perfekte Kombination aus Städte- und Wellnessurlaub!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir waren zufrieden und werden es nochmals Buchen
Das Bedienungspersonal im Resteurantbereich könnte etwas mehr Freundlicher und Zuvorkommender sein. Wir hatten das Gefühl als ob Sie uns nicht leiden könnten. Beim Pflegepersonal war das ganze positiv.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll, werden bestimmt wieder buchen!!
Das Hotel liegt am Stadtkern von Prag.Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, im Zeitraum waren 50 Prozent Gäste aus Deutschland,ca. 30 Prozent aus Österreich, Rest gemixt.Für den SPA-Bereich sind Englischkenntnisse von Vorteil.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert für Familien!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern ( 3 und 7 Jahre ) im Hotel. Es war ein toller Kurzurlaub. Das Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Familienzimmer absolut ausreichend. Das Schwimmbad auch toll. Es war sehr angenehm, da es nicht so überfüllt mit Menschen war. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Bad
Großes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Zugang vom Hotel zum Bad war sehr gut, man musste nicht aus dem Haus und konnte sich so das lästige Umziehen sparen. Die Hallenbäder mit diversen Rutschen waren super für groß und klein. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber gewesen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war eher mittelprächtig aber man wurde satt. Keine große Auswahl, nicht mal Weihnachten etwas Besonderes, ganz im Gegenteil, das Essen ist ihnen ausgegangen. Die Leute die um 20 Uhr gegessen…