Joachim(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
100 Prozent
ich war nun das,3 mal in Aquapalace Hotel Prague und es ist immer wieder ein erlebnis hier her zu kommen .am meisten freuen sich natürlich die kinder
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurztrip
Zum 2ten mal einen Super-Aufenthalt gehabt im Aquapalace. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kommen bestimmt noch ein 3tes mal wieder.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - unerwartet gute Anbindung ins Zentrum
Das Hotel ist für Familien mit Kindern jeglichen Alters ( auch Teenagern :) ) aufgrund des Wasserparadieses absolut zu empfehlen. Die perfekte Kombination aus Städte- und Wellnessurlaub!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir waren zufrieden und werden es nochmals Buchen
Das Bedienungspersonal im Resteurantbereich könnte etwas mehr Freundlicher und Zuvorkommender sein. Wir hatten das Gefühl als ob Sie uns nicht leiden könnten. Beim Pflegepersonal war das ganze positiv.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll, werden bestimmt wieder buchen!!
Das Hotel liegt am Stadtkern von Prag.Das Preis/Leistungsverhältnis ist super, im Zeitraum waren 50 Prozent Gäste aus Deutschland,ca. 30 Prozent aus Österreich, Rest gemixt.Für den SPA-Bereich sind Englischkenntnisse von Vorteil.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert für Familien!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern ( 3 und 7 Jahre ) im Hotel. Es war ein toller Kurzurlaub. Das Personal spricht deutsch und ist sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Familienzimmer absolut ausreichend. Das Schwimmbad auch toll. Es war sehr angenehm, da es nicht so überfüllt mit Menschen war. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, schöne Zimmer, tolles Bad
Großes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Zugang vom Hotel zum Bad war sehr gut, man musste nicht aus dem Haus und konnte sich so das lästige Umziehen sparen. Die Hallenbäder mit diversen Rutschen waren super für groß und klein. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber gewesen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war eher mittelprächtig aber man wurde satt. Keine große Auswahl, nicht mal Weihnachten etwas Besonderes, ganz im Gegenteil, das Essen ist ihnen ausgegangen. Die Leute die um 20 Uhr gegessen…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel am Stadtrand von Prag
Ein schönes, relativ neues Hotel am Stadtrand von Prag. Wir buchten es hauptsächlich wegen dem angeschlossenen Aqua Park, den man im (vom Hotel kostenlos geliehenen) Bademantel zu Fuß erreicht. Wir hatten (nur) Übernachtung mit Frühstück, was uns qualitativ und quantitativ nicht vom Stuhl riss, aber es war in Ordnung. Das Hotel, die Zimmer sowie das angeschlossene Schwimmbad sind top sauber. Sehr zu empfehlen ist bei einem Besuch der Innenstadt von Prag der vom Hotel angebotene kostenlose Bus Shuttle Service bis…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Nach einem Prag-Ausflug gab es nichts besseres für unseren 9jährigen Sohn, als die Rutschen unsicher zu machen. Als Eltern konnte man seine Bahnen schwimmen oder sich im Whirlpool erholen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Da geht noch Einiges ...
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit einer eindeutigen Struktur. Man findet sich sehr schnell zurecht und alles macht auch einen gepflegten Eindruck. Dies setzt sich auch in den Zimmern fort. Auf den ersten Blick ist alles sauber auf den zweiten Blick sieht man schon einige Mängel, die verzeihbar aber dennoch präsent sind. Wir hatten das Angebot ÜN/ Frühstück. Das Publikum ist altersmäßig komplett gemischt. Sinn macht auch die angebotene Tiefgarage zu nutzen.