Das Aquapalace-Hotel ist nicht zu groß. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und wirklich super sauber. Wir hatten nichts entdeckt, was man hätte bemängeln können.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, kann man auch nichts schlechtes über das Essen sagen. Reichhaltiges Büffee und abwechslungsreiche Spezialitäten.
Das Wetter im Mai war hervorragend. Sonnig. Nicht zu heiss - genau richtig für Spaziergänge und Sight-Seeing.
Das Hotel ist kinderfreundlich und einfach nur weiterzuempfehlen.
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Kombination zw. Städtereise und Badevergügen
Das 4* Hotel ist ein modernes noch recht neues dreistockiges Gebäude direkt neben dem Aquapark, einem Spaßbad. Es macht einen gepflegten Eindruck und verfügt über eine Tiefgarage, die wir genutzt haben (10 €/Tag). Vor dem Hotel gibt es recht wenig Kurzparkplätze zum ein- und ausladen.
Wir hatten ein Aldi-Angebot gebucht mit Halbpension. Die Benutzung des Aquaparks war eingeschlossen. Sauna war extra, haben wir aber nicht genutzt.
Die Gäste waren international. Es gab auch einige Tagungen europäischer Unternehmen.…
Wir durften eine schöne Woche dort erleben.Alles stimmte von A-Z. Insbesondere das Team vom Sauna- und Wellnessbereich war sehr freundlich. Die Preise waren für ein 4-Sterne-Hotel in Prag sehr annehmbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wiederholungsgefahr 100%
Relativ großes, helles und freundliches Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Rezeption ist zwar nicht allzu groß, einchecken geht aber sehr schnell. Waren eine Stunde früher da, war auch kein Problem, da Zimmer fertig war.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Tschechien, Deutschland und Österreich.
Halbpension ist zu empfehlen, da es im Aquapalace genug Möglichkeiten für Mittagessen gibt.
Das Preis/Leistungsverhältnis (kommt vielleicht auf den Reiseveranstalter an) ist auf jeden Fall unschlagbar. Das kostet ein…
Haben dieses Hotel über Eurotours gebucht um einen kleinen Städtetrip nach Prag zu machen. Das Hotel ist echt sehr schön. Das Zimmer war sehr neu, mit Bademantel etc ausgestattet, sehr modern ausgestattet. Wir durften auch die Badelandschaft benutzen die sich in vier Bereiche einteilt, einer davon mit ganz vielen Rutschen, das war sehr spaßig :) Das Bad war allerdings sehr voll und das Wasser im Außenbereich nicht allzu warm, da hat man sogar im August etwas gefroren.
Das Hotel ist ziemlich außerhalb der…
Wir kamen am späten Nachmittag in Cestlice "ca. 14km von Prag entfernt" gut gelaunt an. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Kurzer freundlicher und schneller Check in.
Moderne und saubere Empfangshalle.
Zimmer:
Sauber, Modern, Flachbildfernseher, Wasserkocher (Teebeutel, Insantkaffee... und alles was man so braucht) Minibar.
Bad:
Sauber und schön.
Frühstück: Es gibt jeden Morgen frischen Palatschinken :-)
Müsils, Marmelade, Eier... naja…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Ambiente für einen Badeurlaub!
Personal an der Rezeption teilweise überfordert sowohl mit Service als auch mit Deutschkenntnissen, der Bade- und Saunabereich vom Feinsten für Kinder und Erwachsene,
Frühstück in Ordnung!
Es ist ein sehr gute Erfahrung und ein sehr schöne Hotel mit alles dabei.
Der Personal ist super freundlich und sie haben alles was man braucht.
Wir wurden gerne nochmal mit unsere Freunde nochmal diese Hotel besuchen.