Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, werden bestimmt wieder kommen.
Die Hotelanlage ist riesen groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Essensauswahl ist riesig, wer da nichts findet oder etwas zu beanstanden hat, kann ich nicht nachvollziehen. Die Lake Häuser mit eigenem Poolzugang sind ein Traum. Der Pool ist im Oktober sehr kalt, liegt natürlich an der Jahreszeit. In ein paar Minuten Fahrzeit ist man schon in der Stadt, dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist seinen 5 Sternen gerecht, luxuriös ist nicht aber es ist mit Abstand die beste Anlage in Didim.
Einziger wichtiger Abzug, das Babypool ist verseucht, sodass viele Kinder krank wurden. Viele Familien haben sich deswegen auch beschwert und alle Familien wurden von dem Arzt falsch untersucht, es wurde einfach ein Antibiotikum verschrieben was garnicht hilfreich war.
Also passt bitte vor dem Arzt auf, das ist die reinste Abzocke!!! Sucht euch eine andere kleine Poliklinik, aber nicht die, die das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
A Dream come true -Wonderful Holidays :-)
Wow ! Das AquasisHotel hat uns sehr gut gefallen, gleich bei der Anreise kamen wir knapp 2 Stunden eher in's Zimmer, Personal stets freundlich und professionell, Essen Top, Anlage wunderschön, LEVENT von der Guest Relation hat uns immer sehr gut beraten, RAMAZAN & UGUR von der Lake Bar waren so richtige Wohlfühlmanager, als auch IBRAHIM vom Olivia Restaurant, um nur einige zu nennen......, Wir können dieses gigantische Hotel definitiv weiterempfehlen, ENJOY !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Sehr nettes Personal, was auch sehr aufmerksam war. Das Essen war auch sehr lecker und einfallsreiche. Man hatte ein sehr sauberes Zimmer mit einem guten Ausblick aufs Meer. Die Animatiore haben sehr gutes Programm geboten und die Abendshows waren auch sehr gut.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut,Pool sehr gross und sauber, Strand etwas steinig aber sauber, Zimmer sauber, Toilette Bereich wird ständig gereinigt