Yalcin(31-35)Österreich
Kann ich weiterempfehlen
Toller Hotel. Kapazität war 100 % voll. Essen jeden Tag das gleiche. Kinderbuffet auch immer das gleiche. Nicht viel Auswahl. Zum Strand sind es ca. 300 Meter.
asli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel top doch medizinisch kathastrophal
Hotel prima von a bis z. Doch ja nicht krank werden. Nicht einmal ein Fiebermessgerät ist vorhanden trotz der corona lage.
Serdar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werde wieder kommen !
Bin mit allem sehr zufrieden. Sehr große Anlage. Soviel ich mitbekommen habe keine Dolmus verbindung zum Hotel. Wenn man einkaufen gehen möchte muss man mit der Taxi fahren. Sehr saubere Zimmer.
Nur Sah(41-45)Österreich
Im allgemeinen gut
Schöne Anlage, gute Möglichkeiten für Kinder zum Spielen, Anreise mit eigenem Auto ansonsten Transfer unbedingt notwendig.
Hasan,Kadriye und Mert (36-40)Deutschland
Nie wieder
Eine Katastrophe. Ich bewerte normalerweise die Hotels nicht,aber bei diesem Hotel muss ich mein Frust rauslassen. Angefangen von den arroganten Lifeguards, einfach nur arrogant und mehr mit Wasserball spielen als ihr Job zu machen. Küchenpersonal die dir das Essen lustlos aufs Teller schmeißen. Das Hotel Management die zu wenig gute und qualifizierte Personal eingestellt hat. Man musste teilweise für jedes Essen 10 min. warten. Man schreibt dir beim Check-in schon vor wann du dein Abendessen zu dir nehmen sollst.…
Conny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub zu 2. :-)
Wir hatten als Paar einen perfekten Aufenthalt im Aquasis! Super schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Außenanlage!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie 6 a la Carsten Restaurants, Rutschenpark,Spa u Fitness.ein großer Poolbereich, Animation, Beachbar,Beachpavillions
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlechtes Konzept!! Unfreundlich Personal an
Ganzes Hotelpersonal überfordert mit den 5 Sternen des Hotels!!! Wir haben an der Lobby bar am Abend drei Getränke bestellt Zweimal Mineralwasser und einmal eine Cola für unseren vierzehn jährigen Sohn!! Nachdem mein Sohn an der Cola probierte, sagte er das die Cola komisch schmeckt!! Nachdem Ich probierte war das Glass mit Whisky Cola gefüllt!! Der Nacht Manager fand das nicht so schlimm und sagte das sind Menschen die hinter der Theke Arbeiten. Und hatte keinen Grund gesehen sich bei uns zu entschuldigen. Wir…
Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung Pur
Das Hotel ist spitze wir sind mit der Familie hier her verreist das Personal und das Management ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir sind wunschlos glücklich gewesen und kommen im Sommer definitiv wieder. Für diejenigen die im mai hier her verreisen sollten ist nur empfehlenswert etwas dickere Kleidung und Jacken mitzunehmen weil es abends doch sehr frisch ist. Das Animationsteam ist grandios sehr freundlich und herzlich. Das Spa Angebot haben wir auch mit 6 Anwendungen in Anspruch genommen und sind jetzt…
Paiman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholt aber reingelegt worden von Alltours
Die Hotel Anlage ist gepflegt, essen ist gut, Entertainment größten teils gut, großer Pool und Aqua Landschaft. Wir haben die von uns gezahlten Zimmer nicht bekommen. Wir haben uns ein pavilion am Strand gemietet und plötzlich stand ein Mitarbeiter in unser Pavillon und wollte uns raus schmeißen weil angeblich die Buchung fehlt. Das hat wieder unsere Laune kaputt gemacht. Nochmal werden wir hier nicht einchecken. Das nächste mal geht es nach Bodrum, da gibt es genug premium Hotels in der gleichen Preisklasse.