Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage mit überdurchschnittlichen Angeboten. Essen und Pool super, Ausblick super, Sauberkeit und Service super, Kids Club super, Friseur super, usw. usw.
Michal(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
erholsamer Urlaub in der Türkei
Riessig grosse Anlage und ist daher einzigartig. Super Strand mit Sand. Unterkunft fur Kinder perfekt. Wunderschoene grosse Zimmer. Nette Bedienung. Einfach zum empfehlenswert. Danke an die Gaestebetreuung hat immer weitergeholfen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft kein Wunsch blieb offen😍
Ein tolles Hotel mit einer super Poolanlage.Tolles Essen tolles Personal.Egal wo man sich hingesetzt hat um etwas zu essen oder zu trinken waren sofort tolles servicekräfte zur Stelle und haben uns wie Könige behandelt. Besonders toll war unsere Süsse in der Poolbar.Yesim Conan war einfach bezaubernd,schnell und immer gut drauf.Das gleiche Glück hatten wir mit Ahmed Asylanten! Immer lustig rasend schnell und gut drauf!
HAKAN CÖMERT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ob ich nochmal komme ist fragwürdig
Hotelzimmer und Personal sind ok. Aber die Getränkepreise (Alkohol oder redbull) im allinclusive Hotel müssen wir für redbull 2€extra bezahlen?! Es gibt nicht mal Abends oder Mittags Snacks. Tee bekommt Man in Tassen obwohl wir es im Teeglas haben wollten hieß es es gibt keine mehr! Ist glaub ein Witz!! Zudem fehlen am Pool Mülleimer!
Nele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für Familien
Super große Anlage mit tollen Rutschen. Zimmer modern und geräumig. vielfältiges Essen, Gastroservice sehr freundlich.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsame Urlaub! Sehr empfehlen.
Sehr gute Atmosphere, Sauberkeit, Service,Personal!! Wir sind schon zum zweiten Mal hier und sehr zufrieden!!! Wir kommen noch Mal diese Sonnenuntergang zu geniessen.
Carsten Gerhard Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Reise Wert.
Schönes und großes Hotel. Abseits von Didim in einer wachsenden Urlaubsregion. Wir fanden den Aufenthalt super. Wir wurden freundlich empfangen und betreut. Alle unsere Wünsche wurden von der Rezeption oder Gästebetreuung erfüllt. So wie man die Gastgeber behandelt so wird man auch behandelt. Ein umfangreiches türkisches Buffet. Wir haben immer etwas gefunden. Es gab Effes Bier und tolle Cocktails. Für uns Pinacolada und Mojhito. Tagsüber gab es leckeres Eis und Waffeln. Das Meer war leider unter Wasser mit…
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage, Super Service
Hallo, Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Jugendlichen, vom 05.08 bis zum 12.08, in diesem Resort. Als Unterkunft hatten wir ein Familienzimmer mit zwei Räumen im Lake-House. Die Zimmer sind mit je einer Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestatet. Wir konnten vom Zimmer aus direkt in den Pool reinspringen, was uns sehr viel freude bereitet hatte. Die Alage ist sehr groß, und weitläufig, zum Strand brauchten wir ca.3 Minuten, alles ist gut gepflegt. Wenn es was zu verbessern gibt, dann ist es die…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel werden wieder kommen
Sauber sehr Groß mit vielen Möglichkeiten. Für Singles und Paare sehr geeignet. Mann kann sich gut erholen. Das Essen ist sehr gut und hat Qualität. Danke an den Koch.
Cem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlungswert
Außer strand alles traumhaft.(nur Steine) Die Mitarbeiter super nett und sehr hilfsbereit!!!!!!! Zimmern super sauber!!!!! Große Auswahl an Essen!!!!