Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Haben uns mehr erhofft..
Schöne Hotelanlage, verdreckter Strand (Plastikmüll), keinerlei Begrüßung/Infos beim Check-In. Insgesamt keine 5-Sterne.
Udo(56-60)Deutschland
immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit super Service, klasse Essen, tolles Personal, sauberen Zimmern und ganz hervorragenden Pools.Das Hotel liegt etwas ausserhalb , deshalb muss man mit dem Taxi oder mit anderen Möglichkeiten zu den märkten fahren.
Mario(46-50)Deutschland
Eine traumhaftes Hotel
Diese Anlage ist einfach der Hammer. Man kann nur kurz und knapp sagen, hier stimmt einfach alles. Die beste Anlage,die wir je hatten. Ein einziger Kritikpunkt. Leider sind sehr viele Liegen am Strand und am Pool defekt. Hier muss unbedingt nachgearbeitet werden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel wo alles paßt....
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt an einer netten Bucht mit schönem Sandstrand. In direkter Umgebung ist NICHTS. Die Anlage selbst ist riesig und sehr weitläufig. Neben einem großen Hauptgebäude mit unzähligen Zimmern gibt es den Lake House Bereich, wo man schöne Zimmer direkt an einem Pool buchen kann. Ansonsten findet man in der Anlage alles, selbst zum Shoppen gibt es ausreichend Geschäfte, die preislich nicht teurer sind wie in Stadt. In die Stadt kommt man für 3 -4 Euro mit dem Taxi. Was wirklich ein…
Carsten(41-45)Deutschland
Pool und Strandurlaub mit leckerem Essen
Wir waren vom 13.10. bis zum 20.10.2019 im Aquasis und waren positiv überrascht. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich toll. Der Strand liegt meerseitig und ist in ein paar Schritten zu erreichen. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. In unserem Fall (2 Erw. und 2. Kids (6 und 10). Ungünstig war das der nur für ein Kind ein „vollwertiges“ Bett gab und für das zweite so eine Art Recaniere. Da würden wir nächstes Mal wohl eher zu zwei Doppelzimmern greifen (über unseren Vermittlern wäre das…
Tobias(31-35)Deutschland
Preis/Leistung passt
Sehr schöne Hotelanlage, die hier und da schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr schöne Zimmer. Vor allem der Lake-House bereich ist sehr gut gelungen. Der Mini-Club wurde von unserer Tochter täglich genutzt. Toll eingerichtet, schöne Aktivitäten und gute Betreuung! Das Wasser im Pool war um diese Zeit doch schon ziemlich kühl :)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach klasse
Zimmer Super sauber !! super nettes Personal essen einfach spitze ! Hotel einfach spitze ! Danke für den tollen Urlaub !
Resit Batur (31-35)Deutschland
Familienurlaub mit 2 Kids 2019
Wir waren vom 27.09.2019 - 05.10.2019 mit zwei Kids dort und waren sehr zufrieden alles war super. Außer, hatte extra ein Zimmer mit Terasse Meerblick gebucht und dafür auch mehr gezahlt wir hatten ein Zimmer mit Terasse und vom Meer war bissle was zu sehen weil gleich gegenüber unserer Terasse das Alacarta Restaurant war Ein großes Dankeschön an ,,Firat‘‘ vom Fototeam für die tolle Bilder vom Shooting
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel / kein guter Service !
Die Anlage ist groß und fairerweise in einer guten Zustand. Was uns sehr gestört hat war, dass wir bei der Buchung einen Deluxe Zimmer mit Meeres Blick gebucht hatten und beim Einchecken haben wir festgestellt dass es in diesem Hotel die Kategorie seitliche Meerblick auch als Meerblick Zimmer zählt. Nichts desto trotz war die Aussage an der Rezeption dass das Hotel komplett ausgebucht ist und wie nicht ein anderes Zimmer bekämen. Das war eben gelogen da wir 1 Stunde vor dem Check in das Zimmer bekommen hatten und…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Mangelhafter Service, ungepflegte Anlage, desinteressiertes Personal. Ich kann die guten Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Da haben wir uns leider täuschen lassen.