Tony(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zufrieden mit allem.
Sehr nette Mitarbeiter. Auf die Corona Regelungen wird sehr geachtet und das sieht und spürt man. Sehr große Hotelanlage mit vielen Abwechslungsreichen Aktivitäten.
ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👎🏼Die negativen Bewertung wahrnehmen👎🏼
Negative Kommentare bitte durchlesen, sie werden alle von der Hotel Leitung abgelehnt und anschließend werden komischer weise die bemängelten Probleme gut gesprochen 🤔🤔🤔
Müge(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute erholung, kommt vorbei.
A la carte restaurant herr mucho und frau nur bil machen einen super job herzlichen dank. Sehr empfehlenswert. Die hotel anlage ist sehr gross und sauber.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sensoy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie Urlaub Spaß Relax Fun
Super tolles Hotel wir sind schon das 2. mal da immer wieder gerne Kann ich und wir nur weiter empfehlen Die Anlage Site sehr groß aber trotzdem kann man an jeder Ecke was zu trinken oder essen holen Der Aqua Park ist super für klein und groß Allgemein super sauber tolle Lage super Strand Meer tolles Essen tolle Bedienungen Benienung alle ganz net der Herr Ömer Cihat Yildiz und besonders der Küchen Chef Ibrahim Sener und sein Helfer Veysel Adibelli haben unseren kleinen die extra wünsche erfüllt Von…
feride(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine sehr schöne und saubere Anlage.
Es werden jeden Abend unterhaltsame und schöne animationen vorbereitet für Kinder und Erwachsene.. Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht
Lutz-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großzügige Anlage mit sehr gutem Service
Sauber, große Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche, Traumlage, gepflegt und gut geführt. Liegt etwas außerhalb von Didim.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend. Wir haben nicht erlebt, dass wir nicht gefragt und bedient wurden. Einziger Abzugspunkt ist die fehlende Strandbar. Dieses wäre noch von Vorteil, da der Weg ins Standrestaurant doch ein wenig weit ist. Ansonsten hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Das Essen war mehr als genug und besser als in anderen 5 Sterne-Restaurants in der Türkei. Der Strand war super schön. Kann die Bewertungen nicht verstehen, wenn sie sagen, der Strand…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel nette Mitarbeiter sehr nett
hervorragend mitarbeiter zuvor kommend, Essen sehr frisch und lecker mein Eindruck ist das ich Positiv überrascht bin
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sauberkeit Höflichkeit und alles positiv
Hotel war super würde sehr gerne und immer wieder dort Urlaub machen auch weiter empfehlen konnte keiner Mängel sehen!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um gelungener Fanilienurlaub
Entspannter Familienurlaub mit großartigem Service / Essen in einen sehr schönen Hotel. Es ist ein sehr schönes und großes Hotel.