Sehr nette Mitarbeiter.
Auf die Corona Regelungen wird sehr geachtet und das sieht und spürt man.
Sehr große Hotelanlage mit vielen Abwechslungsreichen Aktivitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👎🏼Die negativen Bewertung wahrnehmen👎🏼
Negative Kommentare bitte durchlesen, sie werden alle von der Hotel Leitung abgelehnt und anschließend werden komischer weise die bemängelten Probleme gut gesprochen 🤔🤔🤔
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute erholung, kommt vorbei.
A la carte restaurant herr mucho und frau nur bil machen einen super job herzlichen dank. Sehr empfehlenswert. Die hotel anlage ist sehr gross und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie Urlaub Spaß Relax Fun
Super tolles Hotel wir sind schon das 2. mal da
immer wieder gerne
Kann ich und wir nur weiter empfehlen
Die Anlage Site sehr groß aber trotzdem kann man an jeder Ecke was zu trinken oder essen holen
Der Aqua Park ist super für klein und groß
Allgemein super sauber tolle Lage super Strand Meer tolles Essen tolle Bedienungen
Benienung alle ganz net der Herr Ömer Cihat Yildiz und besonders der Küchen Chef Ibrahim Sener und sein Helfer Veysel Adibelli haben unseren kleinen die extra wünsche erfüllt
Von…
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend. Wir haben nicht erlebt, dass wir nicht gefragt und bedient wurden. Einziger Abzugspunkt ist die fehlende Strandbar. Dieses wäre noch von Vorteil, da der Weg ins Standrestaurant doch ein wenig weit ist. Ansonsten hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Das Essen war mehr als genug und besser als in anderen 5 Sterne-Restaurants in der Türkei. Der Strand war super schön. Kann die Bewertungen nicht verstehen, wenn sie sagen, der Strand…