Hadi Kamari (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Restaurant war gut und die Frau bei informatio
Hotel à la carte Restaurant gut, Animation im Hotel noch verbesserungsfähig Transfer dauert sehr Länge aber sauber..
Andrea(41-45)Deutschland
Familiäre Stimmung, die Mitarbeiter sehr freundlic
Sehr gutes Ambiente. Für Familien mit mehreren Kindern Top. Super Verpflegung und Unterhaltung. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbreit. Der Strand sehr sauber und gepflegt.
Ayfer (36-40)Deutschland
Familienfreundlich, vielfältig, super Aktivitäten
Sehr empfehlenswert Personal sehr freundlich und respektvoll. Familienfreundlich, vielfältig, essen sehr gut..Zimmern sehr sauber
Özkan(41-45)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel. Lage ist super. Service prima,. Der Strand war sauber. Das Meer klar und ebenfalls sauber. Vielen Dank an die Servicechefs, sie waren alle sehr bemüht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super
Bei uns hat alles super gepasst. Essen war sehr gut und tolle Auswahl. Die Kellner Mesut Karamam und Ömer Chiat Yildiz sind uns besonders positiv aufgefallen. Sehr aufmerksam und toll zu unseren Kindern.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
VORSICHT !! Der Schein trügt !!
Vorsicht! Die Fliesen sind extrem rutschig! Vor unseren Augen ist ein Gast hingefallen und hat sich den Kopf aufgeschlagen . es war kein Arzt zu Stelle obwohl laut Reiseveranstalter 24 Stunden einen Arzt vor Ort sein müsste. Das Management war extremst unfreundlich und hat den Gast gesagt : Du bist ja nicht gestorben ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Es ist auch kein Wassersteg vorhanden!! Die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig. Die Blaue Flagge sollte man schleunigst abmachen weil dort das Meer definitiv…
Buellent(36-40)Deutschland
Für diesen Preis gibt es definitiv viel bessere Hotels
Kurz und knapp zu hauptsaison würde ich nicht hingehen. Es ist eine massenabfertigung, bei Essen zeiten eine Katastrophe jeder läuft Kreuz unf quer bei so viele Menschen eine Katastrophe. Beim Pool kann man vergessen eine Liegestütze zu finden. Und es ist sehr windig ab 35 Grad ist es schön angenehm das Wind aber wenn man 29-30 Grad hat ist es zu kalt. Wir hatten 2 Tage 30 Grad ich habe mir den arsch gefroren beim Pool. Und nebensaison nicht zu empfehlen weil es einfach zu kalt ist dur h den Wind.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und ausschalten aus Altag zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ausseen paar Punkte zu verbessern. Alles im ganz nur zu Empfehlen.
Defne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, wir haben wirklich nix zu beanstanden
Sehr sauber, gutes Essen, guter Service. Original Getränke, Das Hotel ist wirklich nicht vergleichbar mit irgendeinem anderen Hotel in der Türkei. Wir werden ganz sicher wiederkommen
Mihaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super tolles hotel grosses lob an das animationste
Top hotel ,luxus pur essen ,sehr viel auswahl schmeckte toll, animation war erste klasse!!!!! nach jahr 100% wieder !!!!