Berkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit wundervollen Animateuren!
Wir wurden von unserem Reisebüro auf dieses Hotel hingewiesen, nach genauen Recherchen erwies es sich als sehr schönes Hotel mit einer guten Bewertung. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es gab keine Zeit wo man sich langweilen hätte können. Das Hotel bietet eine Menge Aktivitäten, wunderschöne Shows für groß und vorallem auch klein! Durch Sachen wie Kidsclub oder Abendbeschäftigungen im Theater für Kinder mit Tanzeinheiten wird dieses Hotel auch zu einem sehr Familienfreundlichen. Was nicht heisst das…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser bisher bestes Hotel in der Türkei
Tolle und weitläufige Hotelanlage. Von den Zimmern her ist für jeden etwas dabei, ob ruhig und abgelegen oder mit Blick auf die Aktivitäten herrlichem Meerblick. Wir sind zum 7. Mal in der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel mit meist netten Angestellten in toller Lage. Die Kids hatten ihren Spaß und wir Eltern etwas Erholung
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Paradis
Wow! In dem Hotel wird man wie ein König oder Königin behandelt. Wir wurden von allen sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alle wünsche und Bedürfnisse wurden ohne Probleme gelöst. Vor allem ist es sehr saubere!!! Ein großen Dank geht an das Personal!!! Selin Uzun, Erdinç özkan und Dilek Dasdelen.
Marianne und Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren ende September für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel.Die sehr gepflegte Anlage entsprach unseren Erwartungen.Die Verpflegung war mehr als ausreichend und wir wurden immer zuvorkommend vom Personal bedient.Vielen Dank ans Servicepersonal im Restaurant vorallem Erdogan Demir,Mehmet Hercan,Disghe Gezek und Fatma Inece und Herrn Senol. Die Al la Carte Resataurants sind ebenfals zu empfehlen.Von der Gästebetreung wurden wir von Herrn Alex K. besonders gut beraten.Er war sehr hilfsbereit,und hatte immer ein…
Khadija(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Schöne Zimmer und sehr sauber Tolle Auswahl an Zimmertypen, für jeden was dabei. Großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, jedoch nicht alles immer geöffnet. Sehr schöner privat Strand
Miriam(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr abgelegen und weitläufig. Personal freundlich und das Essen lecker. Schöner kleiner , sauberer Strand nur die Liegen waren teilweise defekt. Im Hotel alles sehr teuer.
Marek(46-50)Deutschland
Beste Anlage seit vielen Urlauben in Türkei
Super toller Urlaub in riesigem Hotel der Spitzenklasse. Es ist rundherum um uns gesorgt worden. Bedienung und Essen waren Super. Freizeitangebot Spitze
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann!
Eine schöne große Anlage die für Jung und Alt was anbieten. Super Poolanlage Das Essen ist auch gut aus ne abwechslungsreich
Manuel (31-35)Deutschland
5 Sterne Deluxe
Also dieses Hotel verdient absolut diese 5 Sterne...Ordnung und Sauberkeit steht hier an erster Stelle,sowie Gastfreundschaft und Höflichkeit.