Hülya(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, würde auf jeden Fall weiterempfehlen. Ala Carte Restaurant ist zu empfehlen, das türkische Essen perfekt. Es ist das dritte Mal, dass ich hier bin. Du sehr.
Matthias Roland(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres, familienfreundliches Restraunt mit top Aussicht und exzellentem Service
Wir können das Restaurant bedingungslos weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel kann man nur weiterempfohlen, vor allem mit Kindern!!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Essen lecker u für jd etwas dabei. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub für wenig Geld
Sauber, riesiges kulinarisches Angebot, Familienfreunlich, Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Fischrestaurant hat uns besonders gut gefallen.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unfassbar umwerfend… ein Muss für alle!!!
Sehr groß.. unfassbar schön… sehr sauber… das Personal fantastisch.. sehr bemüht… einfach toll!!! Sehr sehr zu empfehlen.., top Service.. Top Hotel!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub an der türkischen Ägäis
Das Aquasis de Luxe ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist weitläufig und dennoch übersichtlich. Somit ist es vom Hotel ein gutes Stück zum Strand zu laufen. Man konnte jedoch auch mit den Fahrzeugen der Hotelangestellten zum Strand gefahren werden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wundervolle Zeit - auch im zweiten Jahr in Folge!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und hatten wunderschöne 9 Tage im Aquasis. Der Strand, das Meer - traumhaft und sauber! Wir kommen wieder, das ist ganz sicher!! Danke an alle Mitwirkenden für die schöne Zeit an der Ägäis! Wir halten unseren Urlaub in toller Erinnerung und zählen die Tage, bis wir wieder kommen.
Katja(26-30)Deutschland
Olivia Restaurant
Das a la Carte Restaurante Olivia ist sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr gut und die Aussicht einfach atemberaubend. Einfach eine tolle Location!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Abendessen bei Sonnenuntergang
Das Hotel ist weitläufig und sehr schön. Das Fangri Restaurant (Fisch-Restaurant) ist sehr zu empfehlen. Alles frisch und schmackhaft. Der Service ist besonders hervorzuheben.
Rebecca(36-40)Deutschland
Sakura Restaurant und Aquasis Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Beim essen gibt es eine riesige Auswahl und man hat die Möglichkeit (ab 5 Tagen) ein a la carte Restaurant zu besuchen, direkt am Meer. Die Pool Landschaft ist super und hat viele tolle Rutschen. Für Kinder gibt es alles. Die Shows sind auch gut.